Ну наконец-то проблема колбасы решится.
Только люди уже хотят не столько колбасы сколько подшипники делать, самолеты, станки, стройматериалы.
Маятник в другую сторону качнулся.
Гость
3 октября 2011, 22:49
А колбаса от фабрики Деликат - вкуснее и дешевле. Смышляевка - молодец.
Гость
4 октября 2011, 11:11
колбаса - это конечно замечательно .......
но хотелось бы чтоб и наукоёмкие производства тоже открывались
Гость
3 октября 2011, 16:25
Новые заводы - это круто! Давно не было новостей о том, что кто-то что-то новое открыл... если открывают, то только торговые центры и вертепы. Так что "Фабрика качества" и ейный Кузичкин молодцы!
Гость
3 октября 2011, 16:50
Варя "Новые заводы - это круто!"
Во первых не открыл! А собирается начать строительство! Почувствуйте разницу!
Гость
4 октября 2011, 18:35
Гость
3 октября 2011, 16:50
Варя "Новые заводы - это круто!"
Во первых не открыл! А собирается начать строительство! Почувствуйте разницу!
Как раз таки и открыл и открыл абсолютно с нуля и уже семь заводов, вот это круто. Приведи пример хотябы еще одного кто это сделал у нас в Самаре?
Гость
3 октября 2011, 16:11
Скоро этот самый Олег Гарибальдиевич Кузичкин в Самаре будет вторым человеком после Владимира Евгениевича Аветисяна.
Говорят, что у него еще строительный бизнес в Самаре, часть энергетического в Татарстане и доля в какой-то торговой сети в Москве. Кто за ним стоит, интересно?
Гость
3 октября 2011, 20:27
Конечно же Едро. Не видишь чтоль, постоянно то с Азаровым, то с Хиней трётся по телеку.
Он им бабки на предвыборную компанию даёт, вот и вся арифметика.
С нефти - Москва дань берёт, с наркоты - питер. Нашим местным только и остаётся, что с продуктов собирать.
А колбаса его заметно хуже стала, чем пару лет назад. Бумаги в ней больше стало, а мяса меньше.
Вот так вот и живём.
Гость
6 октября 2011, 15:44
ГК "Фабрика Качества" один из немногих производителей продуктов питания,
которая имеет стабильное качество выпускаемой продукции и дорожит доверием потребителей.
На производстве четко соблюдается технологический процесс и контроль
за качеством, поэтому замена или использование сырья, не входящего в рецептуру, исключена.
В случае отсутствия хотя бы одного из компонентов в
сырьевой группе производство данного вида продукции приостанавливается до
момента поступления сырья. А про бумагу в колбасе это уже старая
байка и всем давно известно, что это была выдумка далеких от мясоперерабатывающей отрасли
людей.
С большим удовольствием приглашаем Вас посетить наше производство, чтобы Вы лично
смогли увидеть весь технологический процесс и проконтролировать его соблюдение. Мой номер
89171264426.
Гость
3 октября 2011, 15:53
Как показывает практика: как только, какое-то предприятие становится "социально ориентированным", "достигает определённого взаимопонимания", "увеличивает мощность в 5 раз" и т.д., так сразу этот бизнес уплывает в Москву или Кипр, а хозяева на жительство в Эмираты!
Гость
3 октября 2011, 16:27
Сравнение Олега Кузичкина с Юрием Качмазовым натянтое конечно... Качмазов был рейдер, а Кузичкин реальный производствнник
Гость
3 октября 2011, 15:49
Неплохая мясная продукция, торты не очень нравятся
Гость
3 октября 2011, 16:18
Интересно где именно собираются строить? Хотелось бы чтобы в Чапаевске, а то у нас с работодателями совсем беда, плюс помнится говорили о программе правительства области по созданию особых условий для бизнеса в нашем городе. Но скорее всего увы...
Гость
4 октября 2011, 09:08
база в 5 тысяч голов, откуда тогда все мясо, был у нас уже большой мясокомбинат - колбаса там желала быть лучше.
Гость
4 октября 2011, 16:16
А сколько за 20 лет закрыли? А сколько наукоемких и высокобывшетехнологичных на ладан дышат? Хоре измываться, над народом господа мясоеды. Зюганова в президенты, Кузечкина в Эмираты. И верните Жигулевское Пиво хватит Балтийского пойла.
Гость
5 октября 2011, 11:07
ребяты, а чем мы можем гордицо в нашем регионе? каждый из вас? все коменты какие страшные то))) но про пиво тронуло до слёз)))))) я вот о чём, вместо того, чтобы другу другу помогать, мы друг друга топим в старом корыте...вот у других наций вон один на рынке помидорами устроился торговать и за три года всю семью вместе с двоюрдной бабушкой привёз...а у нас, тока чото у соседа начинает получацо, так он сразу падонок))))) получаецо шо друх познайоцо не в бяде а в радости))) кстате где моя соседка?
Гость
6 октября 2011, 09:40
Мне нравится как Гарибальдиевич ведет компанию. Пожалуй, это лучшая компания в области( ну может быть после Александра Евсеевича) . Очень приятный типаж, прекрасная подача, отсутствие пафоса и здравые мысли и действия. Советский район очень сложный, но задачи компании совпадают с бизнес- задачами, поэтому шансы на успех серьезные.
Гость
12 октября 2011, 10:50
Важно чтобы на новом заводе планку качества держали так же высоко как сейчас. Покупаю только их колбасы. Потому что уверен в их составе. Молодец Кузичкин, так держать!
Гость
12 октября 2011, 11:50
Помню как за колбасой в Москву ездили. Теперь это даже смешно как-то говорить. Сегодня из Москвы приезжают "порулить". Кто "моторостроителем", а кто и областью. Я не против москвичей, правда. В основном они - хорошие ребята. Но странно как-то. У нас что своих управленцев и предпринимателей нет? Да хоть и Кузичкин. Наших надо поддерживать!
Сейчас-7°C
облачно, снег
ощущается как -12
4 м/c,
сев.
751мм 92%В Самарской области построят новый завод