25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

Регистрация фирмы

Поделиться

Поделиться

Понятие «юридический адрес» предприятия используется для обозначения адреса местонахождения организации. При регистрации фирмы Вам необходимо предоставить гарантийное письмо, выданное собственником помещения, подтверждающее предоставление рабочего места для размещения руководителей фирмы после ее регистрации и заключение договора аренды. И в налоговую, и в банк при открытии расчетного счета Вы должны представить документы, подтверждающие Ваше право пользоваться этим помещением.

На юридический адрес приходит вся корреспонденция из налоговых, банков, фондов; выездные проверки также приходят по юридическому адресу организации. Юридический адрес фирмы должен совпадать с фактическим адресом.

С одной стороны, для большинства небольших компаний, состоящих из небольшого штата сотрудников, нет смысла переплачивать за аренду. С другой стороны – налоговый орган может провести проверку достоверности указанных сведений, и в случае, когда организация фактически не находится по указанному ей адресу, может привлечь ее к ответственности в виде штрафа 5 тыс. рублей.

Специалисты Группы компаний «Бизнес-Гарант» настоятельно рекомендуют Вам обеспечить совпадение юридического и фактического адреса Вашей компании. Мы предоставляем Вам возможность заключить договор аренды рабочего места с реальным собственником нежилого помещения с возможностью ответственного хранения Ваших копий уставных документов и гарантируем бесперебойную работу по получению корреспонденции для Вас и доступ в офис при необходимости.

Кроме того, ГК «Бизнес-Гарант» предоставляет Вам возможность при необходимости принимать выездные налоговые и аудиторские проверки, получать подтверждение собственника объекта о том, что фирма действительно располагается по указанному в документах адресу, получать телефонные звонки и сообщения на факс.

Наша компания имеет в собственности объекты недвижимости, расположенные в разных районах Самары и Тольятти, поэтому мы гарантируем беспрепятственное прохождение регистрации в необходимых инстанциях и соответствие адресов всем критериям качества. Приобретая именно качественный товар, вы вкладываетесь в надежное и спокойное будущее - свое и своего предприятия. А на этом не стоит экономить.

Все предельно просто. Приняв решение купить юридический адрес в любом из районов Самары и Тольятти, вы звоните нам и договариваетесь о встрече. Затем вы встречаетесь с нашим представителем в одном из наших офисов по адресам:

г. Самара, ул. Красноармейская, д. 72. т. 271-85-55

г. Самара, пр. Карла Маркса, д. 190, 5 этаж т. 275-17-75

г. Самара, ул. Лесная 33. т. 274-07-72

г. Самара, пр. Кирова, д. 130 т. 272-34-44

г. Тольятти, ул. Юбилейная, д. 31 И, 3 эт. т. 8 (8482) 44-10-10

На правах рекламы.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...