7 мая пятница
СЕЙЧАС +14°С

Экс-директор «Самарского делового мира» застрелился в Волгограде

Поделиться

Следователи выясняют обстоятельства смерти 37-летнего мужчины. Как сообщают в следственном управлении следственного комитета по Волгоградской области, в среду, 4 декабря, в одной из квартир дома по улице Краснознаменская в Волгограде обнаружили тело человека с огнестрельным ранением головы.

По данному факту следователи организовали проверку.

По информации оперативников, погибший родом из Самары. До недавнего времени он возглавлял фирму, которая была объявлена банкротом. Около года назад бизнесмен перебрался в Волгоград и стал снимать квартиру. На протяжении последних трех месяцев мужчина перестал платить за аренду жилья, в связи с чем 4 декабря 2013 года хозяйка квартиры в очередной раз пришла обсудить с мужчиной вопрос задолженности, однако дверь ей никто не открыл. Чтобы взломать замок, она вызвала сотрудников МЧС. Когда они стали спиливать петли на двери, раздался громкий хлопок – мужчина застрелился из двуствольного охотничьего ружья в спальной комнате съемной квартиры.

Установлено, что погибший на протяжении года числился пропавшим без вести. Следственными органами Следственного комитета России по Самарской области расследуется уголовное дело по факту его исчезновения.

По неофициальной информации, с собой покончил пропавший в ноябре прошлого года Максим Гудов, экс-директор ООО «Самарский деловой мир», компании подконтрольной известному самарскому бизнесмену Алексею Шаповалову. По данным волгоградских следователей, при нем нашли документы на имя Гудова. Помимо этого, погибший внешне похож на того человека, которого объявили в розыск самарские правоохранители. Как рассказала консьержка, работавшая в доме, где проживал Гудов, он вел замкнутый образ жизни и ни с кем не общался. Только один раз женщина видела, как к нему приходила незнакомая ей девушка.

Напомним, что Максим Гудов исчез 20 ноября 2012 года. В последний раз его видели в тот день, когда он уходил со своего места работы – офиса компании «Самарский деловой мир», расположенного на улице Советской Армии.

Фото: Фото из архива 63.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...