25 ноября среда
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
9 авг 2015 в 10:51
Нам такой футбол не нужен!
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (124)

Местный житель
9 авг 2015 в 10:01

Гулял вчера вечером по набережной и видел этих упоротых фанатов ФК "Спартака", которые скандировали свои великие лозунги, бухали и ходили с весьма наглыми и отмороженными лицами взад вперед...Просто ребята наивно полагали, что своих от...ков у нас в Самаре мало и все будут молча стоять и слушать какая крутая команда Спартак

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2015 в 10:51

Нам такой футбол не нужен!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2015 в 11:18

человеческая жизнь обесценилась- что могло так разозлить убийцу? ну кричали. ну орали... так это же футбол!
а сколько гадин ходят при оружии, только и думают, с кем бы расправиться. Рано ельцин отменил смертную казнь, все кто пошел на умышленное убийство- казнить, а не отсидки. Эта скотина придет через н... число и будет жить, а парня-москвича никогда не вернуть. Вернуть смертную казнь за умышленное убийство.

ОТВЕТИТЬ
Александр
9 авг 2015 в 11:24

Как пить дать - потерпевший сам нарвался. Спартаковские болелы ведут себя явно неадекватно. Причём везде и всегда.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2015 в 12:07

даёш чемпионат москвы

гость
9 авг 2015 в 12:09

И не говори, Местный, как раздражают эти пьяные московские фанаты, так называемые. Ведут себя нагло и вызывающе в гостях, мы москали, нам типа всё позволено. А наших ментов как ветром сдуло вчера, прошел всю набережную от Речного вокзала до Полевой, только один патруль на старой набережной видел, и те на лавочке сидели.

Болельщик ФК "Крылья Советов"
9 авг 2015 в 12:09

Почему так быстро убрали фамилию тожроссиянина? Типо самарец зарезал болельщика. К Самаре этот "человек" имеет такое же отношение, как мы все к его кишлаку где он вырос. У самарских болельщиков и просто жителей самые теплые отношения со всеми болельщиками других команд, как ни в одном другом городе. Потому, что в Самаре любят футбол, а не околофутбольные страсти.
Самые искренние соболезнование семье погибшего и всем болельщикам ФК "Спартак".

Sobakolub96915427
9 авг 2015 в 12:42

Работаю я в этом самом ресторане и давно уже офигеваю от качества посетителей.Пора бы уже как то начать фильтровать кого пускать а кого нет...

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2015 в 12:53

натворили дел.. один на кладбище , другой в тюрьму. Родителям какое горе. просто слов нет

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2015 в 13:04

А кто им разрешил упоротым ходить по набережной!!!! Там же нельзя со спиртным и полиция отлавливает!

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2015 в 15:02

Без освещения социального портрета убийцы, вряд ли можно в этом что то понять. Сейчас, в современном обществе огромный спрос на провокационную событийность. В России тысячи молодых людей , "социальных Геростратов" которые не видя иных путей для самореализации крайне заинтересованны в провокационной эскалации любых событий.
И Москвича могли запросто убить не потому, что он вёл себя недостаточно скромно. А именно для того , что бы искуственно возбудить событие и лично инициироваться в формате ценностей местечковой и инфернальной субкультуры. ("мясник" на зоне это круто)

Гость
9 авг 2015 в 15:04

Болельщик из Москвы подумал, что он вырвался из оккупированной южанами столице. Решил показать свое ню якобы на периферии. Ошибся, периферия тоже оккупирована южанами, с ними в принципе никто не борется, их не останавливают, не обыскивают на предмет холодного оружия. МВД ИХ БОИТСЯ!!! Или указивка такая, не трогать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2015 в 16:03

Виноваты оба.Если приехал в гости веди себя скромнее! Уже с самого утра в красно белых шарфах бродят не адекватные люди!

Гость
9 авг 2015 в 16:14

Очень жаль, умер человек, кто-то потерял сына и сотворенное не исправить.
А если все дело из-за разногласий в отношении игры так это вообще сверхглупость.

ДОЛОЙ ТОЛЕРАНТНОСТЬ
9 авг 2015 в 16:23

А. Феоктистов погиб в результате драки с 27-летним жителем Самары Т. Ишманжоновым, получив ножевое ранение в область шеи. Как уже сообщал ..., минувшей ночью в ресторане «Палуба», который расположен в Октябрьском районе города Самары, между посетителями произошла ссора, в результате переросшая в потасовку. В ходе драки подозреваемый Ишманжонов ударил ножом в шею москвича А. Феоктистова. Это ранение стало смертельным.

ОТВЕТИТЬ
Злой
9 авг 2015 в 17:39

Если ишак живёт в конюшне, он отнюдь не лошадь! Ну вы поняли.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2015 в 18:27

Все херь в том, что считайте удалось Западу разделить ранее спокойно жившие в мире народы. К этом всему добавили религии , которые еще больше разъединили людей. Уже украинцы воют против русских, а внутри страны подпитывают неонацистские группировки из числа футбольных хулиганов и практически такие же фашистские группировки из сторонников пока не сильно радикального ислама. Зачем нам всё это д...мо здесь у себя дома, зачем нам под боком неучтенные никем нелегалы, зачем из наших детей делают правосеков через субкультуру и интернет, якобы привлекая к здоровому образу жизни и спорту, а потом используют их в качестве торпед преступных групппировок. Дебилизация молодежи, различные неорелигии, культ жестокости из-за страха перед мигрантами - где органы власти и силовики, куда они смотрят??????

ОТВЕТИТЬ
Андрей
9 авг 2015 в 18:31

1) Контроль за нелегальной миграцией , выдворение нелегалов и уничтожение этнических ОПГ
2) Запрет субкультуры футбольных хулиганов, которая строится на стадности (заменяющей дух товарищества), жестокости и нацизме.
3) Усилить контроль за формированиями граждан с религиозной подоплёкой всех вер исповедания в том числе неорелгий

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2015 в 18:45

пусть гости из москвы не забывают что САМАРА не даст себя в обиду я сам был свидетелем как нагло спартаковцы гуляли по набережной с пивом зная что зона на набережной безалкогольная и мочились открыто где захотят не смотря то что кругом дети с родителями .И убитый наверняка сам спровоцировал драку за что и получил.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2015 в 19:11

Да зае.и уже эти фанаты. Орут весь день на металлурге. Правильно житель Самары поступил. Хоть и фамилия не самарская... Молодцом. Начать с того что южане либо вообще не пьют (не поощряется у них), либо не в таком количестве, а значит, в силу трезвости адекватнее. А из этого "болельщика" ничего кроме быдлошлака не получилось бы. Крики вам не мешают, не удивлюсь если эти болельщики ночью погромы да поджоги учинят. у них это в моде. Вообще не понимаю, насколько дебилом быть нужно, чтобы главной целью жизни сделать горлотание названия коммерческого спортивного клуба. Фанаты по природе дегенераты. Так что лучше спортивные южане хоть с какими то понятиями о чести, чем неспортивные "болельщики", главная цель жизни которых сбиться в стадо, набухаться и нарушать общ.порядок. Лучше трезвая лезгинка, нежели упоротый "московский спартак" . Одним дебилом меньше... А родителям раньше надо было воспитывать, а теперь на себя пенять...

ОТВЕТИТЬ
Алексей Луговой
9 авг 2015 в 19:53

Кабаки, т.н.ночные заведения закрывать в 20 часов.Жаль, но полиции и власти на местах и в Кремле, беспредел российский абсолютно безразличен ! Простые граждане от беспредела никем не защищены...

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2015 в 19:59

Удивляет позиция некоторых комментаторов. Зарезан русский человек на русской земле приезжим - это вызов всему обществу. А некоторые - не так ходят, не так лозунги произносят...

ОТВЕТИТЬ
Берия
9 авг 2015 в 20:49

По центральным новостям фамилия жителя Самары какой то тоджонов я думаю это о многом говорит.как ходили они с ножами так и ходят,а менты даже их не обыскивают только бабки берут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2015 в 20:57

сегодня на светофоре,Димитрова и Московского шоссе,фаны Спартока вышли и давай плясать,далеко не трезвые.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2015 в 21:13

откуда берут деньги на то чтоб приехать по всем городам куда едет "спартак" да еще и на алкоголь и безобразничать в 2013 году на полевой и на самарской все остановки были разбиты в 4часа утра в дребезги я живу на полевой и видел как они это делали.Совет руководству клуба этих фанатов прежде чем их выпускать провести беседу как вести себя не только во время мачта но на досуге если их не воспитали родители и школы в которых они учились.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
9 авг 2015 в 22:16

Это давно уже бесконтрольная масса для клубов футбольных, у них свои лидеры и эти стада недоумков, которые от страха сбились в стада и от нереализованности своей будут скоро управляемы с Запада

Гость
9 авг 2015 в 22:30

Сам свидетель. В субботу москвичи гуляли по набережной распивая пиво "со дна" из пятишек, к ним подошел сотрудник полиции (один), они всей сворой его послали со словами "мы за МКАДом всё МОЖНО". Москва- государство в государстве. Ребята приехали оторваться в провинцию и чихали они на наши порядки

Гость
9 авг 2015 в 22:34

Да уж такое творилось на набережной с дикими криками болельщиков ночью были эти крики в парке Гагарина

9 авг 2015 в 23:33

В очередной и не последний раз убедился, что из себя на 99% представляют читатели ресурса 63 ру.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2015 в 23:48

То ли ещё будет, когда в Самарской области сократят полторы тысячи полицейских!

San-Diego
10 авг 2015 в 00:00

Это ужасно, что убили чел-ка из-за какого-то футбола. Но эта вина Самары, что не смогла организовать порядок
на улицах (набережной) и в "Палубе". (где такой ресторан наход-ся?). Что у нас делает Солодовников? Горилки открывает новые..? Где были полицейские, когда москвичи себя так беспардонно вели? Кто заступится за самарцев?
В футбол играть не могут ни те, ни те, но злости и агрессии хоть отбавляй. Что за народ? Когда играют в ФРГ,
то много полиции и все организованно: там баварцы, здесь болельщики Боруссии. И как-то все уживаются,
но здесь все только ломать да убивать. Какой имидж у Самары к ЧМ, где людей убивают, потому что ты -москвич..
Как ехать сюда иностранцам, когда разговор идет на ножах и где полиция спряталась в кустах? Кто тебя защитит?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 авг 2015 в 00:25

Не нужно лезть на рожон вот и все! Прежде чем лезть в драку, подумай, что тебя в ней могут убить, подумай, что оставишь свою семью без сына, мужа и отца! У погибшего остался ребёнок и беременная жена, а всего этого можно было избежать! А вообще эти фанаты просто отмо...ки! Ведут себя отвратно, приезжают в чужой город, наср.т и нас.т, все разнесут, бывает что-то сожгут. Вот интересно у себя дома они тем же занимаются?

Гость
10 авг 2015 в 01:12

Мне "повезло" ехать из Москвы с этими фанатами. В Рязани в поезд сел отряд милиции и ходил по вагонам успокаивая их. Милиционеры буквально дежурили у каждого купе с фанатами.
Тишина наступила под угрозой снятия с поезда, когда начальник поезда пообещала что до места они не доедут. Но в Потьме и Рузаевке их милиция не встречала и на станциях они орали и жгли фаеры прямо у вагонов. Я спросила их почему молодых сильных мужчин любовь к игре превращает в быдло, на что мне упившийся фанат не поняв что я говорю ответил:"это у нас с детства"
После этого они утихли и ушли в вагон. Многие были с девушками. У других вагонов продолжалась вакханалия. В вагоне было тихо до утра. Пили по-тихому но от дыма можно было задохнуться.Это при запрете курения в поездах.

Гость
10 авг 2015 в 04:52

лично за то, что бы игры со "Спартаком" в Самаре не проводили. никогда.

Гость
10 авг 2015 в 07:43

Тоже пару лет назад встретился с этими "Спартаковскими" в струковском парке, бухие наглые , ни кого не видят и не слышат. Ведут как хозяева себя всей земли! Тоже была словесная перепалка, и дело чуть не дошло до драки! Так что ни чего удивительного в трагедии тут нет!

Гость
10 авг 2015 в 09:29

Хороший был парень,очень ответственный,я его хорошо знаю по работе.Только в пятницу проводили переговоры и тут вот такое...Жаль очень...

Гость
10 авг 2015 в 12:34

Я была на набережной вчера после 17-00 и видела всю картину с болельщиками "Спартака" и как они позорно себя вели. Как полиция наблюдала за ними.... Вчера было воскресенье... после 17-00... общественное место, где гуляют люди и дети в том числе. А как же новоиспеченный закон? Неприятно! Человека жалко, но вели себя они очень нагло!

Андрей
10 авг 2015 в 12:40

Нам в целом футбол не нужен. Лишний политический рычаг.

Волжанин
10 авг 2015 в 13:17

Есть нормальные фанаты, есть хулиганы...всё просто

Гость
10 авг 2015 в 13:53

сам виновен раз получил видать высказал опять те слова не подобающие

Ветрогон
10 авг 2015 в 16:08

Года 3-4 назад пришлось драться с двумя спартачами в транспорте. Пьяное быдло. Выкинул их из троллейбуса пинками... Но, хоть их было больше и разок мне в нос прилетело, но я не вытащил нож и не стал пырять направо и налево.

Emigranttam
10 авг 2015 в 16:15

я живу в этом городе, и путешествую по всей России и просто бываю в шоке от населения, но в семье не без урода!!так что не судить нам всех под одного!!самара крутой город, и москва тоже! а алкоголиков пускай наказывает, одного наказало так что 200 оказался, а другого пускай садят! все справедливо! а все совет ведите здравый образ жизни! и посещайте достойные места в этом городе!!их очень много!!

10 авг 2015 в 16:53

Ну, если Москва поставила себя выше других и всех остальных сделала вассалами... исключительная зарплата и положение москвичей ... . Отношение москвичей и "не москвичей" друг к другу такое же, как отношение римлян к рабам своим. Естественно, это всё сказывается и на бытовом на поведении граждан. "Нас там не ждали! Но и их нам тут не надо"! Нам "достаточно" филиалов московских компаний, устанавливающих свои цены на воду, комм. услуги и прочее; и "московские нормы", какая зарплата положена на периферии"!

ОТВЕТИТЬ
иван
10 авг 2015 в 18:33

В субботу , часов в 12, на остановке Арцыбушевская видел этих болельщиков Спартака. Орали так, что я думал обгадятся.
не адекватные в дымину, с мегафоном. ещё тогда подумал, что им этого в Самаре, не простят. так оно и вышло.

Гость
10 авг 2015 в 21:50

Самарцы , какой вам ЧМ- стыдоба!Вы еще зарежьте латиноамериканцев, англичан и немцев, которые приедут сюда...Дай бог чтоб не было этого позорища, краснеть только за наш город перед всем...Самый позорный город,без дорог. и условий, где жители неадекватны и понтово себя ведут, со всем. Мне стыдно что я живу в этом городе!

10 авг 2015 в 22:51

Был на матче, видел "гостей из столицы" - ни одного адекватного взгляда. Все безумные, пьяные, или не только пьяные. Жалкое зрелище. И эти организмы гордо называют себя "людьми". Противно

Максим
11 авг 2015 в 13:14

Скорей бы уже стадион за городом построили и вывезли всю эту фанатскую ... за границы города. Есть нормальные болельщики, но их очень мало и кричат они только на стадионе или около телевизора))

Артемисия
11 авг 2015 в 15:21

Эти болелы постоянно ведут себя неадекватно. Причем именно болелы спартака и цска. машут кулачками и живут своими околофутбольными страстями. Хотя с другой стороны, напился веди прилично себя. будь ты болелой, или просто обычным человеком. если они были бухие то дело тут уже в том что люди бухают и не знают меры!

Гость
12 авг 2015 в 00:14

приезжал из региона в Самару, стыдно за всех посетителей данного ресурса, хотя по ходу я вас в городе не встречал, мы гуляли по городу, разговаривали с людьми,и удивительно - нам попадались вполне доброжелательные спокойные и адекватные местные жители, не слышал ни одного плохого слова, впечатление от города-замечательное. А вы огололтелые мещане!

Валентин Зотов
13 авг 2015 в 10:37

Давно в нашем городе живёшь?

Загрузка...