Город Водителя, который врезался в рекламный щит на Мичурина, дважды лишали прав

Водителя, который врезался в рекламный щит на Мичурина, дважды лишали прав

Стали известны подробности задержания водителя автомобиля Mitsubishi Lancer в Самаре. Напомним, инцидент произошел в субботу, 2 апреля. В 21:35 сотрудники ДПС получили от активистов «Ночного патруля» информацию о водителе иномарки, который, предположительно, находится в состоянии алкогольного опьянения и едет по улице Мичурина.

Ранее на эту тему:

Правоохранители обнаружили автомобиль, но водитель не подчинился требованию остановиться и попытался скрыться. Машина проследовала по Ново-Садовой в направлении Осипенко, затем повернула на Осипенко и продолжила движение в сторону Мичурина. Инспекторы ДПС приняли решение о преследовании транспортного средства.

«Сотрудники полиции в процессе преследования неоднократно требовали остановиться и не подвергать опасности себя и других участников дорожного движения, – отмечают в ГИБДД. – Однако водитель продолжил движение, а в районе дома №114 по улице Мичурина (в районе пересечения с проспектом Масленникова) не справился с управлением и врезался в опору рекламного щита».

В ДТП никто не пострадал, но машина получила серьезные механические повреждения. «Водитель попытался скрыться бегством с места ДТП, но был задержан сотрудниками ДПС. У 23-летнего молодого человека имелись все признаки алкогольного опьянения: поведение, не соответствующее обстановке, неустойчивость позы, шаткая походка, резкий запах алкоголя изо рта», – рассказывают представители ГИБДД.

Правоохранители предложили водителю пройти медицинское освидетельствование, но он отказался. «Согласно учетным данным, за четыре года водительского стажа молодого человека привлекали к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения 15 раз. Дважды он был лишен специального права управления за аналогичные нарушения», – отмечают в ГИБДД.

Сотрудники ДПС собрали в отношении водителя административный материал за отказ от прохождения медосвидетельствования. Решение о наказании примет мировой судья.

Фото: Фото Олега Каргаполова

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
4
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Объявления