16 января суббота
СЕЙЧАС -7°С

Мэр Самары пожаловался полиции на вандалов, которые катаются на велосипедах в фонтанах

Поделиться

Поделиться

В среду, 12 октября, на заседании коллегии в Управлении МВД России по Самаре подвели итоги итоги оперативно-служебной деятельности самарской полиции за девять месяцев 2016 года. Принял участие в заседании и глава города Олег Фурсов.

Мэр отметил положительные результаты совместной работы полицейских и народных дружинников, оценил динамику борьбы со стихийными свалками и незаконными объектами потребительского рынка. При этом он отметил, что к 2018 году большинство стихийных рынков должны быть ликвидированы.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Также глава города обратил внимание правоохранителей на проблему вандализма. По словам Олега Фурсова, за последние несколько месяцев были выкопаны недавно высаженные деревья в поселке Управленческий и в скверах на улице Ново-Садовой. А на бульваре по улице Стара-Загора, как отметил мэр, молодые люди катаются на велосипедах и скейтбордах, используя чаши недавно отремонтированных фонтанов.

«Это наносит большой ущерб репутации города и способствует безалаберному отношению окружающих к городскому пространству. Необходимо научиться беречь и сохранять то, что сейчас делается для Самары. Бесконечно вкладывать средства в благоустройство городской бюджет не имеет возможности. Нужно воспитать определенную культуру, и воспитание должно происходить в том числе через систему административного наказания», – заявил полицейским мэр. Он предложил правоохранителям провести профилактические беседы в школах и организовать школьные дружины для обеспечения общественного порядка.

Фото: Фото с официального сайта мэрии Самары

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...