4 декабря пятница
СЕЙЧАС -16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (78)

16 июн 2017 в 18:37

Ради какого ТЦ сносить "птичку" будете?

ОТВЕТИТЬ
16 июн 2017 в 18:54

///Особое внимание привлекает местный фастфуд. О правилах торговли едой продавцы, по всей видимости, и не знают. Например, в этом киоске с шаурмой заготовки хранят на открытом воздухе. Мясо, овощи и соусы ничем не прикрывают. Но сами торговцы в качестве своей продукции уверены.\\\
///Доверие вызывают только кулинары, которые готовят самсу и лепешки в тандыре. Они не выкладывают продукцию на прилавок. Самсу и лепешки продают прямо из тандыра. \\\
Без особого труда заметна скрытая реклама, очень заметно, что в этой статье пиарят киоск САМСЫ и ЛЕПЁШЕК в ТАНДЫРЕ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2017 в 18:57

Работал там в 2009 около месяца. Место конечно колоритное, но его время вышло еще лет 20 назад.

Полянский
16 июн 2017 в 18:59

Мне Кировский вещевой мешает в метро спокойно пройти, а друг в напряжении идет на завод ((

ОТВЕТИТЬ
16 июн 2017 в 19:13

Очень странно, ни одного комментария!....

Гость
16 июн 2017 в 19:37

Не, мысль прозвучала разумная - перенести рынок на Кировский. Убрать оттуда иностранцев, места будет достаточно. Только "звериную" торговлю оставить, все-таки птичий рынок как таковой там издавна.

ОТВЕТИТЬ
Кирилл Карманов
16 июн 2017 в 20:21

насколько беспринципным и неуважающим себя человеком надо быть, чтобы покупать что-то на этой помойке? вещь совершенно очевидно даже по фотографиям: регистраторы, навигаторы, сотовые телефоны ВОРОВАННЫЕ.
И пока будет спрос на это, падонки-воры никуда не денутся

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2017 в 22:04

кировский рулит! одежда будет и барахолка )))

Гость
16 июн 2017 в 22:33

Да и бирки Леруа Мерлен забывают отрывать. Туда можно было ездить до открытия Косторамы и Мерлена, смотрю ка люди от тель что то тащат, нравится переплачивать? Какое доверие к самсе если вы внутреннее содержимое не знаете?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2017 в 22:36

Хорошая мысль про перенос Птички на Кировский, а Кировский на Птичку. Во будет круто!!!!! Я за! Голосуем?:)

Гость
16 июн 2017 в 22:41

Рынок жесть. Телефоны, золото, магнитолы, регистраторы. Продаем, покупаем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июн 2017 в 01:09

Хорошо что у нас есть Птичка. Часто бывает что нужную вещь больше нигде не купить. Сам с этим сталкивался не раз.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июн 2017 в 08:19

Если начать докапываться до любого рынка,можно так все рынки закрыть,а на счет моста,вы в чапавске мост видели,а в безенчуке?че сразу на птичке то?

Гость
17 июн 2017 в 10:27

Там путепровод через железную дорогу жизненно необходим, как и на Алма-Атинской и Аэродромной, это решило бы очень многие проблемы. А время рынков кончилось, давно пора закрывать эти гадюшники, Кировский с Птичкой. В Москве Черкизон прикрыли, и никто по этому поводу не грустит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июн 2017 в 10:39

Товар который дежит на клеенках на земле приносят с помоек.Есть раритет.

Гость
17 июн 2017 в 11:34

Самое простое закрыть или снести. А сотни рабочих мест и их семьи по барабану? И это не рынок, а торговый комплекс если я не ошибаюсь. Помимо рынка там есть торговый центр в середине, только маленький, но внутри нормальный. Просто хозяевам надо либо перестраивать существующий тц, либо рынок делать более цивилизованный. Там есть неплохие павильоны, но их очень мало. А сам рынок для животных давно морально и физически устарел, мягко говоря. Наверное кризис, или денег нет или желания. На животных много не заработаешь, вот и торгуют там всем подряд. Жаль, место то раскрученное. Сурков или Борисов давно бы там что нить грандиозное забабахали бы. :)

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июн 2017 в 11:54

На птичке зато есть все, от батарейки в слуховой аппарат, до редкого вида попугаев

ОТВЕТИТЬ
Автор
17 июн 2017 в 13:11

Раскажите мне как могут быть магниты не совсем законные?
Что с ними? Что они нарушили, эти магниты?

ОТВЕТИТЬ
Алексей
17 июн 2017 в 15:14

Нормальный рынок, что пристали? Лучше бы за "разливайки" взялись возле детских площадок и школ! Вот там действительно "гадюшник":нажрутся, все обосс.т и обблюют кругом на глазах у школьников и детей. Молодежь уже вся спилась...Вот где тревогу бить надо!!!

Гость
17 июн 2017 в 22:07

Закатать все в по самое нихочу, наделать велосепедных дорожек сдавать велосипеды в аренду до станции, или сделать очень красивый квадрат в виде пустой площадки перед станцией:))))

Гость
17 июн 2017 в 22:09

Проблема гораздо глубже. В Москве Черкизон закрыли, и никто не говорил о рабочих местах. Кирыч изжил себя давно. Но, районной администрации кормиться надо, полиции местной тоже надо, а там и вышестоящим перепадает. Всем перепадает! А представители диаспор ?! Они первые в сговоре с с выше сказанными. О гражданах не думают! Идёт поток денежный. И ещё долго идти будет! Так что, люди добрые, ждите честных и правильных чиновников.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июн 2017 в 22:38

Магниты уже в прошлом, народ не видитесь. Энергетики сейчас устанавливают счетчики, которые определяют, что к ним прикладывались магниты. Штрафы колосальные, по присоединенной мощности посчитают. Это все развод магнит по 1000 руб. за штуку))) Бред)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2017 в 11:14

да пусть остается птичка..кто вам сказал что закроют?..но про тандыр мысль прикольная..единственные они кто гигиену блюдет))..ага вышел, прополоскал лопатку ( которой самсу соскребают) в луже...и дальше санитарит..привет журналисту!!..

ОТВЕТИТЬ
Владимир
18 июн 2017 в 18:55

Действительно гадюшник и рассадник заразы.Те кто спорят-вы вообще видели хоть один приличный рынок?Пример: Юнона в Питере.Почему нельзя навести такой же порядок?

ОТВЕТИТЬ
Арендатор
18 июн 2017 в 20:13

Где Питер, а где Самара! Ещё с Горбушкой в Москве сравните. Там аренда от 10 000 и выше за кв.метр. И покупателей толпа. Это Москва и Питер могут себе позволить такие ярмарки и ТК. Там денег ...! Что ж не навести порядок за такие деньги?! Те кто говорит про гадюшник и рассадник заразы, ну не ходите вы туда, на ... вам это надо?! Ходите на Юнону и подобные ярмарки! Да будет вам счастье. А мне и так нормально, пришел купил то что нужно и то что ни где не найдешь. Очень цивильные есть ТК в Самаре, только что то полупустые стоят?! А вы на Птичку идите в выходные заедьте! Это жаба кого то заела, вот и пишут всякую чушь! Если там гадюшник что ж народ то едет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июн 2017 в 12:08

Птичка - это отражение нашей действительность, нашего так сказать процесса развития "малого бизнеса". А по поводу переноса на Кировский - будет тоже самое что и с местом возле Грации. Рынок снесли, а территорию не благоустроили. Теперь там шаурма и раки около Сбербанка (на которых к стати запрет как на вылов, так и на торговлю).

Гость
19 июн 2017 в 12:32

А вы попробуйте поздно вечером на станцию метро "Кировская", попасть через Кировский рынок, то ещё экстремальное шоу!!!

Гость
19 июн 2017 в 12:49

Могу сказать что "На Птичке" можно найти все что угодно!Мне лично рынок нравится!Пришел и купил все что нужно!Такие рынке должны быть!А ябедничают те кому делать не ..й!Сами ходят и покупают все на этом рынке,а когда моча в голову ударит сразу звонить в прокуратуру!(скучно же живется пенсионерам)

Читатель
19 июн 2017 в 13:03

Организация рыночной площадки и прохода к ж/д станциям - работа администрации, а не продавцов. Насколько качественно она выполнена - видно много лет. Безобразие, что к платформе (встретить/проводить) на машине не подъехать - шлагбаум.

Ямальчик
19 июн 2017 в 15:12

Птичий рынок, он и лает и поет.
Птичий рынок покупает, продает.
Попугаи, черепахи, пуделя.
Птичий рынок - разлюбезная земля.

Сергей
19 июн 2017 в 15:35

Суть в том, что Руководству Самары задали вопрос об организации доступа населения к ЖД станции и его состоянии. Руководство Самары, конечно, вообще не в курсе, что там и как организованно, вот и устроили коллективную вылазку. Моё личное мнение: 1) Арендатор земли, на которой расположилась "Птичка", обязан сделать коридор для беспрепятственного прохода горожан к ЖД станции (чем дольше он будет отмахиваться, тем больше мы увидим подобных статей про Птичку, а в итоге все равно сделает как скажут, как в анекдоте из 90-х про долг и соль), от Правительства не отмахнёшься; 2) "Птичка" должна "жить", по тому как кроме б/у электроники там ещё много чего есть, например: стройматериалы (краска, керамическая плитка от официалов, в том числе итальянская НАСТОЯЩАЯ!!! не верите - просите сертификаты!), инструменты для металлообработки СОВЕТСКИЕ!!!, или Российские качественные! ПРОВЕРЕНО! и много другого Вы найдете. "Отделяйте мух от котлет" Товарищи! А вот с общепитом им надо вопрос решить...

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июн 2017 в 10:16

В России практически не осталось областных центров, в которых есть что-либо подобное таким грязным, убогим барахолкам, как "Птичка" и кировский базар. Если и осталось 2 - 3 города в Сибири, то и там подобные гадюшники вынесены на окраины, а не находятся в черте города как в Самаре. К чемпионату мира власти готовятся. Это позор для города. 21 век на дворе, а здесь обстановочка как в средневековье. Узаконенный властями рассадник антисанитарии, сборный пункт маргиналов и криминала. И трогать они его не будут, так как близки по духу и понятиям.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июн 2017 в 21:06

Лучше бы отзывы читателей губернатор читал, прежде чем что-то делать. Много путёвого люди говорят

angry bird
17 июл 2020 в 21:39

приятно, черт возьми, наткнуться на эту заметку три года спустя)
И сообщить, что Птичка никуда не делась, и т.н. неравнодушные граждане продолжают испытывать из-за этого невыносимую попоболь )

Загрузка...