по договору хлебзавод поставляет свежий и забирает непроданный
Гость
12 августа 2017, 01:58
Вот интересно, если хлеб в магазине такой правильный и соответствующий нормам, то почему у меня дома из хлебопечки он получается совершенно другой?
Плотнее, вкуснее и лежать неделями не может, через 3 дня максимум уже портится.
Гость
12 августа 2017, 09:20
Потому что рецептура другая.
Гость
12 августа 2017, 09:38
А вы его в целофановый мешочек положите, завяжите и в морозилку. Даже через неделю будет свежий, предварительно дать часа два оттаять в комнате перед употреблением. Режится тонкими кусочками и не крошится, а вкусный!
Гость
12 августа 2017, 12:34
уберите из продажи"орбиту"!!!самый непутевый хлеб,какой я только видел.
Сейчас-11°C
облачно, без осадков
ощущается как -11
0 м/c,
сев.
745мм 100%В Самарской области сняли с продажи 367 кг просроченных булок и хлеба