25 ноября среда
СЕЙЧАС -2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Сергей
29 мая 2019 в 23:05

Городские власти, сделайте нормальный выезд из Гудка. Там же дорога находится в аварийном состоянии.

ОТВЕТИТЬ
Шапокляк смеётся над...
29 мая 2019 в 23:25

Интересно! А как жители спят с 1 ночи до 7 утра,когда там идёт "Работа"? Так же как на Ташкентской,где нет покоя ни днём ни ночью! Ведь всё развалится через полгода...Быстро,но некачественно! Все газоны вдоль тротуаров мусором засыпали:бетон и куски асфальта,щебень и глина! А у дома 151 Тротуар на 50см Завалили Глиной с Мусором!!! Где Прокурор?

ОТВЕТИТЬ
30 мая 2019 в 06:27

Деревья - то зачем попили? Так было уютненько...

Крымский хан
30 мая 2019 в 08:44

Не понимаю такой срочности и важности ремонта площади. К чему эта спешка? Сделают также как и набережную с ладьей - через год все провалится и отлетит. Где фотографии с места событий? Автору лень доехать до площади? Все "новости" черпаем из др.источников? Эта сейчас так делается?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 мая 2019 в 08:49

Вот господа чиновники, объясните пожалуйста почему одним (21 век, ВТС,...)можно сутками работать и безвыходных, а другим нельзя? На здании суда работы ведутся круглосуточно без выходных. Я конечно понимаю тендер, сроки для судей делают. Но разве закон не для всех един. Или закон что дышло куда повернул туда телега и покатилась? Я так понимаю нужно остальным компаниям объединиться и подать суд на администрацию и чиновников с депутатами в придачу. Пусть верховный суд поставит точку в этом не легком вопросе.

30 мая 2019 в 08:51

Центральная автомагистраль сметёт Крымскую площадь. Зачем, зная эту перспективу, там что-то строить? Кассационный суд построен на трассе метро и этой автомагистрали - их проекты придётся корректировать. Как была наша городская власть тупорылая, без стратегического мышления, так и осталась.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
30 мая 2019 в 09:46

Интересно, почему не ремонтируют желтый дом напротив площади. Выглядит убого.

ОТВЕТИТЬ
Евгений Михайлович
4 июл 2019 в 17:13

Живу на Крымской площади и рад этому ремонту. Да, определенные неудобства есть, но это временно (а как еще при ремонте?). Сквер давно требовал капитального благоустройства. А то что он стоит на месте будущей магистрали "центральная", так она будущая, а до того момента когда это будущее наступит, его еще не один раз придется реконструировать)))

Загрузка...