4 декабря суббота
СЕЙЧАС +3°С

Стало известно, как в Самарской области будет работать почта во время локдауна

Вынужденные каникулы продлятся до 7 ноября

Поделиться

Найти почтовые отделения, благодаря крупным вывескам, несложно

Найти почтовые отделения, благодаря крупным вывескам, несложно

Поделиться

С понедельника, 25 октября, в Самарской области началась череда нерабочих дней, которые ввели из-за роста заболеваемости коронавирусом. Утром в этот же день выяснилось, как будут функционировать почтовые отделения на территории региона в этот период.

— C 25 октября по 7 ноября отделения работают по обычному графику за исключением 3, 4 и 5 ноября. 4 ноября — государственный праздник, в этот день все почтовые отделения будут закрыты. 3 ноября почтовые офисы закроются на час раньше, а 5 ноября будут работать по графику субботы, — сообщила представитель АО «Почта России» Ирина Прохорова.

При этом посетителей просят соблюдать социальную дистанцию в полтора метра и надевать маски и перчатки. Решение о введении нерабочих дней глава региона Дмитрий Азаров принял 21 октября. В связи с этим школьников в области отправили на каникулы. В период с 25 октября по 7 ноября ТЦ в регионе будут открыты, но попасть туда смогут не все. А вот фитнес-центры и учреждения культуры попали в число организаций, которые временно закрыли.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.