Город Реконструкция парка «Молодежный» Двойное благоустройство: что нового появится в парке «Молодежный»

Двойное благоустройство: что нового появится в парке «Молодежный»

Первый этап должны завершить в течение 2 месяцев

Сейчас работы ведут со стороны Ново-Вокзальной

Первый этап благоустройства в парке «Молодежный» в Промышленном районе Самары продлится несколько месяцев. Об этом 63.RU сообщили в городской администрации.

— Контракт на выполнение работ заключен с ООО «Вектор 21». Сотрудники организации занимаются благоустройством части парка со стороны улицы Ново-Вокзальной. Там сделают новые пешеходные дорожки, заменят освещение, скамейки и урны, а также построят новую детскую площадку и проведут озеленение, — рассказали 63.RU в мэрии.

ООО «Вектор 21» основано в 2006 году. Зарегистрировано в Красноярском районе. В качестве основного вида деятельности указано «Строительство жилых и нежилых зданий». Согласно данным системы «Контур.Фокус», учредителями являются Данил Мухин, Алексей Степанов, Олег Кисаев, Алексей Тимофеев, Владислав Неверов. Эти же бизнесмены являются владельцами еще одной известной в Самаре подрядной организации — ООО «Научно-производственная фирма "XXI век"» (занимается ремонтом дорог. — Прим. ред.). Компания «Вектор 21» уже благоустроила в Самаре несколько прогулочных зон по заказу мэрии. Это Парк металлургов, площадь Мочалова, Крымская площадь, сквер имени Фадеева, бульвар на улице Авроры.

Мы побывали в парке и посмотрели, что происходит на площадке. Посмотрите наш фоторепортаж. Завершить первый этап благоустройства должны до 1 сентября 2022 года. Но работы будут проводить и в следующем году. Так решили жители во время Всероссийского голосования по благоустройству. Парк «Молодежный» занял первое место, набрав 27 214 голосов. Детали второго этапа благоустройства власти пока не сообщали. Однако есть предварительный эскиз.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Деньги, естественно, делим на троих»: в Самаре школьники открыли лимонадную «разливайку» прямо на улице
Илья Овсянников
журналист
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Мне одиннадцать лет, и это первая в моей жизни смерть»: трогательная проза самарской журналистки
Анонимное мнение
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем
Объявления