Все новости
Все новости

Скалодром вместо огородов: каким будет сквер у больницы Середавина

За его обновление проголосовали местные жители

Подрядчик занимается установкой поребриков и укладкой плитки

Поделиться

В мэрии Самары рассказали, как благоустраивают сквер на улице Ташкентской. На участке рядом с домом № 170 появится больше спортобъектов.

По словам жителей, раньше это место не было сквером — здесь разбивали огороды, стояли гаражи, торговали с рук. Около месяца назад власти города начали обновлять участок — местный блогер запечатлел укладку новой плитки.

Рабочие также готовят площадку под будущие пешеходные дорожки

Рабочие также готовят площадку под будущие пешеходные дорожки

Поделиться

— В сквере будут пешеходные дорожки, газоны с автополивом, освещение, урны и скамейки. Также появится детская площадка со скалодромом и площадка для воркаута. Подрядчик должен закончить работы до 1 сентября 2022 года, — рассказал заместитель руководителя управления развития, реконструкции и ремонта Департамента городского хозяйства и экологии Алексей Старостин.

Сейчас рабочие как раз занимаются установкой автополива, освещения, поребриков и продолжают класть новую плитку.

Посмотрите, где пройдет ремонт в городе в 2023 году — мы публиковали список мест, за благоустройство которых проголосовали местные жители.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter