СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Качели вместо амброзии: рассматриваем в деталях новый сквер на Ташкентской»

Вернуться к публикации
Все комментарии31
6 сент 2022 в 10:43

недавно проезжала мимо, очень хорошо, уютный уголочек

6 сент 2022 в 14:11

Хорошее место получилось. Качели классные.

Гость
7 сент 2022 в 16:45

А тротуар нормальный от ул. Стара-Загора до пр. Карла Макса появится?

Ольга
6 сент 2022 в 11:12

Очень хорошо,что пустырь окультурили. Но есть минусы. Оставили очень много пустого места,видимо предполагается,что засеют травой. Но! Большое "но"! Опять будет,как вдоль Ташкентской- посадили деревья,засадили травой и не поливают. 50% деревьев погибли сразу же, трава либо пожухла,либо одни колючки торчат. Так что надо было в проекте что-то еще вместо этих пустых мест придумывать.

Гостья
6 сент 2022 в 13:55

Круто снято! Сергей - респект!

Самара
6 сент 2022 в 20:53

Все очень здорово!!! Облагородили пустырь, есть где погулять с детьми! Всё ищете какие-то недочеты. Что, раньше лучше было? И вид из окон совсем другой, красиво!!!

Гость
6 сент 2022 в 11:22

Чем амброзия мешала? Так приятно было там поваляться после работы! Кому нужны эти площадки??!!

Гость
6 сент 2022 в 15:06

Тут же появятся собачнику и засрут весь сквер. Как с ними поступать, читайте ниже
«Муж бросил раненую жену, застреленную на выгуле собаки в Новой Москве
6 сентября 2022 Читать ren.tv
Юрий Новиков рассказал хронологию убийства жены Татьяны в деревне Троица в Новой Москве во время прогулки с псом без намордника.
По словам вдовца, в 21:00 они выдвинулись на вечернюю прогулку. На поле супруги заметили силуэт неизвестного мужчины, сделавшего им замечание за выгул овчарки не на поводке и без намордника. Юрий дополнил, что Татьяна начала ругаться с незнакомцем, а сам он в это время пытался успокоить животное и повел собаку в сторону дома.
За спиной Новиков услышал выстрел и, обернувшись, увидел жену, лежащую на земле. Юрий уточнил, что после этого отвел собаку домой, вернулся на место происшествия и в 21:27 позвонил в полицию. В 21:50, по его словам, приехавшие медики констатировали смерть жены. Версию, рассказанную вдовцом, проверяют следователи.
6 августа стало известно, что ночью в квартире, где проживали Юрий и Татьяна, прошли обыски. Правоохранители изъяли травматический пистолет, патроны и одежду, в которой находился муж погибшей в момент происшествия.
По факту инцидента заведены два уголовных дела по статьям "Убийство" и "Незаконное хранение оружия". Расследование продолжается, изучаются все версии произошедшего».
Почему сбежал муж? Сам первым напал и побежал прятать оружие.

Наталья
6 сент 2022 в 21:09

Ещё бы ул. Советскую привели в порядок, ни тротуаров, на остановках нет урн, кругом мусор, все заросло бурьяном. Позорище. И ничего не меняется, а с каждым годом все хуже и ужаснее, как будто у города нет хозяина.

Гость
6 сент 2022 в 11:18

Верните амброзию!

Гость
6 сент 2022 в 18:48

А на против ТЦ Космопорт вместо железных ржавых гаражей будет сквер? Или и так красиво, а что весь город в гаражах, зачем что то менять. Колхоз он и есть колхоз.

Гость
6 сент 2022 в 18:49

Сквер они открыли, а гаражи ржавые со дворов когда уберёте?

Сергей
6 сент 2022 в 20:17

По-моему подобные скверы должны быть напротив каждого дома. Почему бы не сделать хорошее место отдыха и для взрослых и детей вдоль ул.Ташкентской от Гранитного переулка до Московского ш-се. Территория большая есть где размахнуться архитекторам и ландшафтным дизайнерам.

Злой россиянин.
6 сент 2022 в 22:22

Теперь ночами будет где поорать пьяным компашкам.

Гостья
6 сент 2022 в 22:25

Вроде бы и хорошо, что скверик организовали. Во всяком случае стало чисто. Можно бы и порадоваться, но всего пару остановок по Ташкентской-Советской в направлении улицы Победы и начинается срач. Разбитые остановки, горы не убранного мусора. Особенно своей "красотой" поражает остановка Черемшанская. Ау, администрация, тут тоже люди живут!!!

Самарчанка 💖
7 сент 2022 в 10:23

Современно💥
Cпасибо большое, жду, когда приведут в порядок заросли на Карла Маркса/22 Партсъезда 💖

9 сент 2022 в 09:58

Сквер радует, кусты красивые посадили, полив подземный вроде есть. Но недостатков много. Скамейки неудобные. Спинки сделали, намечалось вообще без спинок скамейки поставить, но они рассчитаны на высокорослых людей. Как будто для конструкторов не существует такой науки как эргономика. С камешками будет вечная проблема, как в ботаническом саду. И воркаутом площадку из железных труб, как-то называть не хочется. Причем ближайшие тренажеры для взрослых есть только на Школьной аллее. Очень бы они и здесь не помешали. Но не случилось, сэкономили! А где есть тренажеры и спортплощадки, везде есть занимающиеся. Но на данной площадке мало желающих, по причине неудобства.

Гость
6 янв 2023 в 14:09

Север под окнами жилых домов? Вы о людях подумали? Это ужас