Все новости
Все новости

В Красноглинском районе Самары заработает новый рынок

Рассказываем, где его откроют

Местные производители будут продавать на ярмарке свои товары

Поделиться

На окраине Самары откроют новые торговые ряды. Муниципальная ярмарка в Крутых Ключах будет проходить в формате торговли с автомашин.

— Свежие продукты местного производства, включая сельхозтовары, можно будет по низким ценам купить с 08:00 до 20:00 по улице Мира, 6. Ярмарка будет работать 24 и 25 сентября, — рассказали в администрации города.

Похожие ярмарки открывали в начале сентября в Кировском районе и в прошлые выходные — 17 и 18 сентября — в Промышленном. Также новые торговые ряды появились и в Ленинском районе, рядом с Музеем Алабина.

Власти города хотят с помощью таких ярмарок добиться снижения цен на продукты. Сейчас их делают в виде модульных и шатровых павильонов. В частности, они открылись на улице Тухачевского и около торгового центра «Космопорт». Правда, продавцы у ТЦ говорят, что шатровые ярмарки не оправдали надежд из-за небольшого трафика покупателей.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter