2 декабря среда
СЕЙЧАС -14°С

МТС обеспечила связью участников и организаторов международного фестиваля NightFest 2013

Поделиться

Поделиться

Компания МТС обеспечила бесплатной связью участников и организаторов фестиваля, предоставив доступ ко всем возможностям высокоскоростного мобильного интернета без ограничений. Кроме того, победители конкурса получили призы и подарки от компании МТС.

«Участники игры должны владеть богатыми знаниями, чтобы разгадать задания. Для дополнительного поиска информации необходим интернет. Обеспечив участников фестиваля качественной связью, компания МТС дала возможность быстро обмениваться информацией внутри команды, с организаторами. Игроки NightFest смогли оперативно искать информацию в сети, отгадывать месторасположения кодов. Для иногородних команд было важно пользоваться электронными картами и навигаторами для поиска необходимого адреса. После прохождения сложных заданий, игроки выходили в соцсети, оперативно делились впечатлениями, выкладывали фотографии с мест событий», - отметил организатор NightFest 2013 Илья Морозов.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Задача NightFest – объединить людей с различными интересами из многих городов. Это - сложная, амбициозная и потому очень привлекательная для решения задача. Нам она близка, помимо фестиваля на такое способна надежная качественная связь. Участникам фестиваля был доступен высокоскоростной мобильный интернет от МТС. В этом году МТС модернизировала сети в городах и районных центрах Самарской области, что позволило увеличить максимальную скорость передачи данных к абоненту до 42 Мбит/с», – отметил директор МТС в Самарской области Александр Меламед.

Шестой ежегодный фестиваль ночных приключенческих игр, был организован в Самаре. Ранее фестиваль принимали города: Санкт-Петербург, Москва, Ярославль и Тюмень. NightFest объединил в себе принципы различных игр, таких как «Дозор», «Зарница», «Бегущий город». Основная задача участников – собрать максимальное количество кодов в кратчайшие сроки. Необходимо разгадать задание, чтобы найти код: где именно он находится, в какой части города, на какой улице, в районе какого здания. В игре участвовали команды от 5 до 10 человек. В этом году возраст участников составил от 18 до 42 лет.

NightFest – это масштабный международный проект. Его участники – жители различных городов России и стран ближнего зарубежья. В этом году фестиваль объединил около 80 участников из 15 городов. Коды были размещены в различных населенных пунктах Самарской области: Винтае, Курумоче, Березе, Водино, и, конечно же - в Самаре. Во вторник 9 июля состоялась пешеходная игра. Основные задания были размещены в центре города. Один из кодов участники нашли в салоне розничной сети МТС.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...