27 июня четверг
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Мэр Самары: рынок на пересечении Авроры и Аэродромной точно снесут

На его месте разобьют парк.

Поделиться

Сами предприниматели не хотят покидать рынок

В Самаре к чемпионату мира по футболу 2018 года ликвидируют несколько рынков. Среди них – торговые ряды на пересечении улиц Авроры и Аэродромной. Об этом в среду, 21 июня, глава города Олег Фурсов сообщил в эфире телеканала «Россия-24».

– Я недавно проезжал мимо этого рынка. Там абсолютная грязь. Такие рынки портят внешний облик города, унижают достоинство самарцев, – отметил Олег Фурсов. – Данный рынок работает незаконно. И, конечно, его ликвидируют. Торговлю нужно переводить в цивилизованное русло.

По словам мэра, вместо рынка на этой территории разобьют парковую зону. Проект обещают согласовать с местными жителями.

Напомним, что часть торговых точек на перекрестке улиц Авроры и Аэродромной власти признали незаконными. Снос рынка длится уже не один год. Чтобы помешать демонтажу киосков, несколько месяцев спустя после его начала бизнесмены даже перекрывали проезжую часть.

Сроки договора на пользование земельным участком под легальной частью рынка истекли 1 апреля 2017 года. Предпринимателям дали время на то, чтобы самостоятельно освободить территорию. Но рынок продолжает работать до сих пор.

Стоит отметить, что работники торговых точек записали видеообращение президенту РФ Владимиру Путину.

 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 июн 2017 в 20:32

давно пора одни перекупы да нелегалы торгуют

Гость
21 июн 2017 в 21:15

проезжал сегодня в 6 утра там. валяются пустые коробки и ящики из под фруктов. срать не надо там где живешь и работаешь!!!!!

Гость
21 июн 2017 в 21:02

Если там грязь, так приведите в порядок рынок, узаконьте его, зачем людей работы лишать?