27 июня четверг
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Кошелев-парк» и Крутые Ключи хотят объединить в новый район Самары

Он станет десятым по счёту.

Поделиться

Создание нового микрорайона обсудили в губдуме

В Самаре политики предложили создать 10-й район. В его состав войдут новые микрорайоны – Крутые Ключи и «Кошелев-парк». Инициатором выступил депутат губдумы Владимир Кошелев. Его компания является застройщиком этих микрорайонов.

Владимир Кошелев отметил, что своё предложение он направил губернатору Самарской области Николаю Меркушкину. По словам политика и бизнесмена, глава региона эту идею поддержал.

– Создание этого района поможет решить главную проблему этих территорий – транспортную доступность. Из-за того, что часть микрорайонов находится в черте города, а другая – в черте прилегающих муниципальных районов, организовать перевозки жителей невозможно. Это связано с законодательством об организации городских и межгородских перевозок, – отметил Владимир Кошелев.

Напомним, жители Крутых Ключей уже дважды писали обращения об увеличении количества общественного транспорта. В начале весны 2016 года они написали петицию городским властям. Граждане сетовали, что автобусов и маршруток для огромного потока пассажиров не хватает, и они вынуждены каждый день ездить в битком набитом транспорте, отстаивая в пробках на въезде в город по несколько часов. Теперь обращение жителей микрорайона рассматривают в губернской думе.

Стоит отметить, что в состав Самары ранее также предлагали включить и микрорайон «Южный город».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
трынька
12 июл 2017 в 13:50

Это всё нормально, когда город расширятся. Почему такая реакция на кошелёк, не понятно.
В центре города от новых застроек местных бомбит, тут в е...нях построили - тоже нехорошо.
ССАМАРЦЫ! хватит НЫТЬ!

Гость
12 июл 2017 в 13:22

понастроили фуфла в ...нях и не знают что делать теперь

Гость
12 июл 2017 в 13:18

Ну давайте, ущербные, начинайте свою любимую песню про гетто, концлагерь и пр.