Миротворческая бригада ЦВО из Рощинского получила звание «ударной»

Почетное наименование миротворцам присвоили после проверки минобороны.

Поделиться

Самарская бригада миротворцев стала «ударной»

Самарская бригада миротворцев стала «ударной»

Самарское подразделение миротворческой бригады Центрального военного округа успешно прошло проверку Министерства обороны России.

Об этом сообщил командующий Второй армии ЦВО Геннадий Жидко. По словам генерала, в связи с этим самарская миротворческая бригада получила право называться «ударной».

– Основная задача миротворцев – разъединение конфликтующих сторон. Этому они учатся ежедневно. В этом году они лучше всех показали себя во время проверки комиссией Министерства обороны РФ. Поэтому самарской бригаде одной из первых в военном округе присвоили о почетное наименование «ударная», – пояснил Геннадий Жидко.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    13 июл 2017 в 11:07

    ни о чём информация... Вот написали бы как сделать так, чтобы населению лучше жилось... не ратую за Советы, однако при них нужны были рабочие, колхозники и т.п. Да основная часть самарцев работала на заводах и фабриках. А сейчас приходится людям заниматься всякой фигнёй. В лучшем случае строительством...да и то затухло из-за падания уровня жизни населения. Если включить телек, то получается в нашей стране остались одни военные, судьи, правохранители и прокуроры. 4/5 времени о них. ПОчитаешь об Америке - гугл, эппл, боинг и т.п. Т.е. в нас страна взращивает супербюджетников, а у них технологии... Может пора определиться, что нужно более - орденоносцы или учёные?