31 октября суббота
СЕЙЧАС +8°С

МВД: в Самарской области банда наркоторговцев отмыла с продажи героина шесть миллионов рублей

Поделиться

Поделиться

Двух жителей Самары и еще шесть уроженцев других муниципалитетов губернии подозревают в создании преступной группировки. По данным правоохранителей, компания заработала на наркотиках и незаконно легализовала шесть миллионов рублей.

– По версии следствия, злоумышленники занимались сбытом запрещенных веществ с использованием так называемых закладок, – уточнила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По данным сотрудников органов внутренних дел, подозреваемые совершили 11 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Полицейские обнаружили и изъяли у предполагаемых злоумышленников 1397 граммов героина, большое количество банковских и сим-карт.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В настоящее время в отношении подозреваемых возбудили уголовные дела по статьям «Организация преступной группировки» и «Легализация денежных средств, приобретенных в результате преступления».

В настоящее время по решению суда шесть фигурантов дела заключены под стражу. Еще двое подозреваемых находятся под домашним арестом, сообщает ГУ МВД России по Самарской области.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...