21 января вторник
СЕЙЧАС +0°С

Горожане вынесли вердикт новым пешеходным дорожкам в Струковском саду

Власти озвучили результаты тестовой прогулки.

Поделиться

Завершить ремонт парка планируют в течение 2017-2018 годов

Завершить ремонт парка планируют в течение 2017-2018 годов

Жители Ленинского района Самары протестировали новые пешеходные дорожки в Струковском саду. Их вердикт – подрядчику предстоит провести дополнительные работы.

– Активные жители посетили Струковский сад и протестировали новые пешеходные дорожки. Поводом для проверки стал резкий уклон. После тестовой прогулки горожане пришли к мнению, что дорожки в существующем виде оставлять нельзя, – рассказали в мэрии Самары.

Теперь специалистам предстот скорректировать проект. На тех местах, где уклон слишком велик, обустроят лестницы.

Напомним, что Струковский сад закрыли на ремонт в конце мая. Помимо благоустройства пешеходных зон, там отремонтируют фонтан, систему освещения и ограждение, а также разместят детскую площадку и скейтпарк.

Стоит отметить, что в будущем там планируют разместить молодежный театр и дельфинарий.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ильич
2 сен 2017 в 10:44

Замечания, сделанные активными общественниками говорят об одном - проект выполнен некачественно. Проектировщики либо не проводили топосъёмку, либо сознательно нарушили нормы проектирования, заранее зная, что на доработку проекта выделят дополнительные средства. Это обман Заказчика и устранение "косяков" в проекте они должны выполнить ЗА СВОЙ СЧЁТ! В противном случае - доплаты будут не целевым использованием бюджетных средств!

Гость
1 сен 2017 в 21:35

Зачем дельфинарий????!!!! Лучше бассейн или просто клуб для детей с возможностью посещений(с низкой оплатой) или различные кружки для лиц преклонного возраста.Ведь им некуда в городе пойти! Дельфинарий не нужен! А тем более это очень затратно для бюджета города! Я думаю меня многие поддержат!

Гость
1 сен 2017 в 16:30

Радуйся тому что есть