1 июня понедельник
СЕЙЧАС +17°С

Утка — просто персик: шеф-повар «ЯR Бар Terrace» научит готовить фермерскую птицу

Рецепт приготовления филе с мятой и корицей — в новой серии проекта «WOW-повар».

Поделиться

Шеф ресторана «ЯR Бар Terrace» Андрей Дунилин представил на суд зрителей необычный способ приготовления

Шеф ресторана «ЯR Бар Terrace» Андрей Дунилин представил на суд зрителей необычный способ приготовления

Битва самарских кулинаров на страницах 63.ru продолжается. Новый участник проекта «WOW-повар», шеф ресторана «ЯR Бар Terrace» Андрей Дунилин представил на суд зрителей необычный способ приготовления фермерской утки. Традиционное для русской кухни филе птицы он объединил с заморскими фруктами и пряностями.

Напомним, что в четвертом сезоне кулинарного шоу повара ведущих самарских ресторанов презентуют свои фирменные блюда русской кухни. Такое задание конкурсанты выполнили в преддверии грандиозных спортивных событий, которые пройдут в Самаре в 2018 году.

Повара популярных ресторанов поделятся рецептами, которые удивят туристов и болельщиков со всех уголков земного шара.

Генеральный партнер проекта:
«МИЛЬЕ» — традиционные молочные продукты.
Производитель АО «АЛЕВ».
Vk.com/brand_milie.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!