12 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С

Девочка из Тольятти стала жертвой педофила-«гинеколога» из Красноярска

Мужчина вел с несовершеннолетней переписку через социальную сеть.

Поделиться

«Врач» искал «пациентов» в соцсетях

«Врач» искал «пациентов» в соцсетях

Красноярские правоохранители расследуют уголовное дело в отношении 23-летнего местного жителя. Его подозревают в 13 преступлениях против несовершеннолетних. Среди пострадавших есть жительница Тольятти.

— В период с апреля 2016-го по февраль 2017-го мужчина вел переписку с детьми через социальные сети, — рассказали в СУ СКР по Красноярскому краю. — Он представлялся гинекологом или маммологом и просил отправить ему откровенные фотографии. Подобные материалы он присылал в ответ. Таким образом ему удалось обмануть 13 детей из разных регионов страны.

Стражи порядка возбудили уголовное дело по статьям «Совершение развратных действий без применения насилия» и «Действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних». Ему грозит от 12 до 20 лет лишения свободы.

Ранее в Самарский областной суд передали уголовное дело в отношении 33-летнего местного жителя. Его жертвами стали 48 детей из 30 регионов России. Он представлялся 15-летним подростком, собирал фотографии, а потом шантажировал жертв. Также мужчина изнасиловал несовершеннолетнего ребенка. Преступнику грозит до 20 лет лишения свободы.  

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Детский доктор
19 окт 2017 в 18:58

Девки стыд потеряли. Их кто насильно тащил? В нашу больницу по "скорой" частенько упившихся девочек привозят:"Нас большие мальчики на деньрожденье позвали, мы выпили-покурили, они нас потрогали, ой, маме не говорите..." И далеко не из бедных семей, не заброшенные, которые, может, пошли бы в расчете поесть, дети просто развлекаются, приключений хотят. А мы их потом от ЗППП, бесплодия и раннего алкоголизма лечим

Гость
19 окт 2017 в 12:55

Девки и сами рады показывать свои телеса мужикам. От них ведь не убудет. От погляда ешё ни одна девка не забеременела.

19 окт 2017 в 12:26

Идиотизм - чувака, который пьяный в Москве 7 человек убил на остановке сажают на 9 лет, а того кто фото выпрашивал 12-20. Что за законы...