20 сентября пятница
СЕЙЧАС +15°С

Дмитрий Азаров будет общаться с самарцами через Twitter

Врио губернатора восстановит свой аккаунт в социальной сети.

Поделиться

Обращаться к главе можно будет напрямую в соцсетях

Обращаться к главе можно будет напрямую в соцсетях

Власть постарается наладить контакт с жителями Самарской области через социальные сети. С этой целью врио губернатора Дмитрий Азаров восстановит свой аккаунт в социальной сети Twitter. Об этом он лично сообщил во время прямого эфира на канале «Россия-24».

— Нужно разобраться с самыми насущными вопросами, потом я вернусь к общению с самарцами в социальных сетях, — пояснил глава региона.

Когда Дмитрий Азаров занимал пост мэра Самары, он постоянно держал связь с жителями через Twitter — отвечал на насущные вопросы и брал на контроль важные проблемы. Такое обращение приравнивалось к официальному.

Напомним, что во вторник, 26 сентября, полномочный представитель президента России в ПФО Михаил Бабич представил правительству Самарской области временно исполняющего обязанности губернатора региона – Дмитрия Азарова. По решению Владимира Путина он сменил на посту главы региона Николая Меркушкина.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    20 окт 2017 в 11:29

    Все нормальные люди общаются в "Одноклассниках", только наши чинуши общаются с нами через западные соц. сети.

    San-Diego
    20 окт 2017 в 16:05

    Как Трамп, тот тоже все через твиттер..Молодец, Трамп, экономика идет вверх. Когда пришел, то доун джонс был чуть за 20, а сейчас уже 23..Америку он делает снова первой. Мы, немцы, отстаем в дигитализации и сейчас главный упор именно в этом направлении.
    В этом плане в Европе хороша Эстония. Дуров эмигрировал из России? Парень "из контакта" умный, но там он ни к чему,так как пока эту страну вручает Ханты-Мансийский край и Якутия. Нет, не страну, а членов едра, а стране предназначены крошки с их барского стола...

    Гость
    20 окт 2017 в 11:27

    Будет ли толк от этого?