11 декабря среда
СЕЙЧАС -2°С

Стали известны даты первых матчей «Крыльев Советов» на «Самара-Арене»

На стадионе пройдут встречи Футбольной национальной лиги.

Поделиться

Футболисты скоро сыграют на новом стадионе

Футболисты скоро сыграют на новом стадионе

«Крылья Советов» в 2018 году планируют провести три матча в рамках Футбольной национальной лиги на стадионе «Самара-Арена». Об этом 63.ru сообщили представители клуба.

— Футболисты сыграют 7 апреля со «Спартаком-2», 15 апреля — с «Енисеем», а 6 мая к нам приедут игроки «Кубани», — рассказали в пресс-службе команды. — Но это пока планы, не факт, что так и будет.

Кроме того, в Самаре пройдет четвертьфинальный матч Кубка России по футболу. Об этом стало известно 31 октября после жеребьевки в Доме футбола. В столице региона волжане сыграют со «Спартаком».

На данный момент стадион «Самара-Арена» готов на 70%. Рабочие уже убрали все временные опоры, которые поддерживали купол. Достроить спортобъект планируют до конца года. Сейчас там проводят работы по монтажу кровли купола, а также по обустройству футбольного поля. Чтобы закрыть последний от дождя, подрядчик решил натянуть брезент. Это позволит в любую погоду выполнять работы по устройству основания поля, а затем и газона.

Напомним, что Самара примет шесть матчей мирового футбольного первенства: четыре матча группового этапа, включая игру сборной России, 1/8 и 1/4 финала. Цена билетов в диапазоне с первой по четвертую категорию варьируется от 1280 до 21 900 рублей.

А «Крылья Советов» проведут ближайший матч на выезде. В субботу, 18 ноября, в Астрахани волжане встретятся с «Волгарем».

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 ноя 2017 в 12:31

то пройдут, то не пройдут) клоуны! уже боятся что-то планировать, потому что не умеют ничего нормально делать. как так? как можно быть такими? может, я съем печеньку, а может, и нет. не знаю. вдруг, не поместится в рот. как дети!)

Гость
17 ноя 2017 в 14:53

В прошлые годы тоже пытались в начале марта играть в Самаре, потом переносили матчи в теплые края. Можно конечно поспорить, но 1 марта Металлург как всегда не будет готов, и матч кубка перенесут в другой город, предполагаю, что опять в Москву...

Гость
17 ноя 2017 в 20:56

я как то надеюсь,что для крыльев наступает последний сезон.терпение лопнет и их разгонят.да и посещаемость матчей все ниже и ниже