14 августа пятница
СЕЙЧАС +16°С

«Мое слово точно будет жестким»: новый мэр Самары рассказала, как будет работать с мужчинами

Елена Лапушкина вступила в должность главы города.

Поделиться

Елену Лапушкину выбрали через конкурс

Елену Лапушкину выбрали через конкурс

Конкурсная комиссия и депутаты гордумы исходили из профессиональных качеств кандидата при выборе главы Самары. Однако хорошо, что данную должность заняла женщина, об этом заявил врио губернатора Самарской области Дмитрий Азаров.

— При отборе кандидатов пропорции все-таки были в пользу мужчин. Но комиссия исходила из профессионализма, готовности и умения кандидата справляться с задачами любой сложности. А то, что сейчас у города есть хозяйка, это хорошо. Вы видите, что во многих сферах и отраслях женщины успешно руководят. Взгляд все-таки иной. Подготовить наш родной город, наш родной дом к приему гостей, я думаю, лучше всего получится как раз у радушной хозяйки, — прокомментировал Дмитрий Азаров.

Выполнять эту функцию Елена Лапушкина более чем согласна. При этом она отметила, что сможет грамотно руководить, в том числе мужчинами.

— У меня есть принципы работы. Мы можем проблемы обсуждать, дискутировать, приходить к разным выводам. Но если решение принято, то мое слово точно будет жестким, и мы это решение будем исполнять, — заявила Елена Лапушкина.

Напомним, во вторник, 26 декабря, депутаты гордумы Самары поддержали кандидатуру Елены Лапушкиной на должность главы города. 63.ru следил за происходящим в городском парламенте в режиме онлайн.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!