8 апреля среда
СЕЙЧАС -1°С
Игра далась самарцам непросто

Игра далась самарцам непросто

В субботу, 27 января, самарские «Крылья Советов» провели третий контрольный матч на сборах в Турции. Их соперником стала польская команда «Краковия». В национальном чемпионате она занимает 12-е из 16 мест.

— Перед матчем главные тренеры Яцек Зелиньский и Андрей Тихонов тепло пообщались и договорились о том, что в случае удаления выйдет запасной игрок, и команды будут играть в полном составе. И этой договоренностью пришлось воспользоваться именно «Крыльям», — рассказали представители клуба.

На 22-й минуте арбитр удалил Евгения Башкирова. Причем самарцы оказались несогласны с этим решением.

—  За что удалили Башкирова, не понял никто, причем вся скамейка запасных, как самарцев, так и поляков, просила главного арбитра оставить на поле нашего игрока. Но арбитр был непреклонен. На поле вышел Геннадий Киселев, — сообщают в «КС».

Такая неразбериха отразилась на командном духе. К 58-й минуте игроки «Краковии» забили в ворота самарцев два гола. «Крылья» имели все шансы на то, чтобы сравнять счет и даже выйти вперед. Однако все удары по воротам соперника оказались неточными.

В результате 2:0 — в пользу польского соперника. После игры арбитр подошел к Андрею Тихонову, попросил сделать совместное фото на память и извинился за инцидент с удалением футболиста.

Уже вечером самарцы сразятся с бакинским «Нефтчи». Начало игры — в 18:00.

Первый сбор самарской команды продлится до 31 января. Всего футболисты проведут шесть контрольных матчей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!