18 февраля вторник
СЕЙЧАС +0°С

В Самаре до торгового комплекса «Амбар» пустят бесплатные автобусы

Транспорт начнет курсировать с 15 апреля

Поделиться

Для посетителей комплекса будут работать два маршрута

Для посетителей комплекса будут работать два маршрута

В Самаре изменят работу общественного транспорта. С 15 апреля в областной столице начнет курсировать бесплатный автобус до торгового комплекса «Амбар». Об этом представитель ТК сообщил в своей официальной группе.

Транспорт будет ходить каждые 15 минут с 10:00 до 22:00.

— Для пассажиров будут работать два маршрута. Первый — от Центрального автовокзала до торгового комплекса. В пути автобус будет делать три остановки: на улицах Дыбенко, Гагарина и Аэродромной, — рассказал представитель торгового комплекса в соцсетях.

Автобус по второму маршруту будет следовать от площади Кирова. Пассажиры смогут подсесть или сойти с транспорта только на остановке на улице XXII Партсъезда.

Также в Самаре планируют запустить бесплатный транспорт, который будет доставлять горожан напрямую от станции Ягодная до торгового центра «Мега» и обратно. На станции, которую перенесут ближе к улице Мира, планируют построить транспортно-пересадочный узел. Он будет включать в себя специализированные зоны обслуживания пассажиров, залы ожидания, перехватывающие парковки, остановки общественного транспорта.

Аналогичную систему хотят организовать и на железнодорожной станции Пятилетка. Предполагается, что пассажиры смогут с платформы добраться до станции метро «Кировская».

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 мар 2018 в 14:16

До Мэги бесплатно возили, когда в автобусе покупатели ездили, а не жители Крутых ключей.

Миша
22 мар 2018 в 12:52

Помнится, бесплатные автобусы возили людей от "Меги" до 15го мкр-на и до пол. Фрунзе. Но..."недолго музыка играла". Давно уже их след простыл.

Гость
22 мар 2018 в 19:18

А что творилось на "меговском" маршруте, который ходил с Поляны до "Меги"?! Пассажиры перестали пользоваться троллейбусами, доезжая задаром до ""самолёта"! Автобусы вызывали жгучую ненависть кондукторов, мат и злобные сетования типа "когда только вас закроют?! Я без плана осталась!" На остановке "Самолёт2 невозможно было войти в салон до "Меги", из автобуса вываливалась навстречу огромная толпа халявщиков с "Поляны". А коммерческие перевозчики на "Хундайках", "Фордах" и "Пыжах", старавшиеся на "Меге" подлететь к остановке первыми перед бесплатным автобусом во что бы то ни стало?!
Всё бесплатное не ценится, потому что даром. Вводите посадочный талон, как приложение к чеку с покупками на определённую сумму.