20 апреля суббота
СЕЙЧАС +7°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

В Самарской области 7 девушек отправились служить по контракту

Они будут нести службу на КПП, связистами и медиками

Поделиться

План на весенний призыв — меньше 1000 человек

В Самарской области 300 человек поступили на контрактную военную службу. Среди них 7 девушек. Об этом сообщил начальник пункта отбора на военную службу по контракту Асфан Валеев.

— Девушки идут служить в основном как связисты, медики или на контрольно-пропускные пункты, — пояснил Асфан Валеев.

По его словам, в этом году план набора контрактников небольшой, меньше 1000 человек. При этом молодые люди, получившие среднее профессиональное или высшее образование, могут вместо срочной службы выбрать службу по контракту. Такой возможностью воспользовались 58 призывников — 41 выпускник ссузов и 17 молодых людей, окончивших вузы.

Всего же в эту военную кампанию в ряды вооруженных сил России планируют призвать 2589 человек.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.