14 декабря суббота
СЕЙЧАС -8°С

«Люди бросаются под колеса!»: самарцы пожаловались на дорожное движение на Луначарского

Претензии направили в департамент градостроительства

Поделиться

Горожане запутались в режиме работы светофоров

Горожане запутались в режиме работы светофоров

Жители Самары остались недовольны недавно открытой улицей Луначарского. Свои претензии они отправили представителям департамента градостроительства, Министерства транспорта и автомобильных дорог и в мобильную приемную врио губернатора Самарской области.

— Это настоящий лабиринт, как для водителей, так и для пешеходов! Людям приходится бросаться под колеса, чтобы пройти, — пожаловались местные жители.

Представители департамента градостроительства сообщили, что отправили претензию подрядчику. Ему необходимо исправить все недочеты за 5 дней, до 27 апреля.

Строительство дороги начали в 2014 году. Здесь обустроили четыре полосы движения, разделительную полосу, тротуары, в том числе посадочные площадки, современное уличное освещение, газоны.

Объект планировали сдать в июне 2015 года. Но строительство явно затянулось. Депутаты губдумы даже предлагали обратиться в вышестоящие органы, чтобы ускорить открытие.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Доброжелатель
23 апр 2018 в 08:47

Постоянно прохожу там. Ужас. Над что бы те кто типа проектировал и строил, сами прошлись в дождь по этому островку, где переходишь через московское шоссе. Машины постоянно хотят проскочить вперед тебя, зебра эта им не о чем... проходя между двух дорого, по середине московское шоссе чистым точно не останешься!!!!!!!!
Переходя через Луначарского в сторону вертикали. Стоит огромный металлический ящик за которым не видно машины едущие с кольца на Луначарского. Приходится постоянно выглядывать из за не го и при этом постоянно рисковать жизнью что бы быть не сбитым...., а как пользоваться переходом этим детям!?

А кто пишет что "Да не люди это ноют..." 100% что там даже и не разу и не ходит.

Спасибо

Гость
22 апр 2018 в 19:59

Опять нытики? Да что ж такое? Чтоб они ни делали, не идут дела!

22 апр 2018 в 22:12

типичная самара вся в золоте и мехах но трусы грязные.