7 декабря суббота
СЕЙЧАС -1°С

На улице Ташкентской рельсы сравняют по высоте с дорогой

Работы должны провести до конца года

Поделиться

Рельсы оказались значительно выше дороги

Рельсы оказались значительно выше дороги

Департамент градостроительства Самары озаботился исправлением примыкания улицы Ташкентской к трамвайным путям. В результате реконструкции рельсы оказались значительно выше дороги. ГИБДД пришлось вводить ограничение движения.

Департамент уже нашел подрядчика для выполнения работ. 

— Контракт выиграло ООО «Волгатрансстрой-проект». Его стоимость составит 441 140 рублей. Сотрудникам компании предстоит скорректировать рабочую документацию и разработать смету объекта, — говорится в сообщении на сайте госзакупок.

Срок выполнения работ составит три месяца. Исправить примыкание дороги к путям должны в 2018 году.

Двухуровневую развязку обустраивают вместо кольцевого пересечения. По Демократической автомобили смогут проезжать на нижнем уровне. А расположенная выше Ташкентская соединит Солнечную и Московское шоссе.

На данный момент готовность реконструкции улицы Ташкентской в Самаре составляет примерно 90%. Рабочие завершили обустройство новой проезжей части. Сейчас они делают тротуары и устанавливают фонари. Местные жители просили исправить некоторые недочеты на Ташкентской. О том, что здесь изменится, можно узнать из фоторепортажа.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 апр 2018 в 14:32

Только-только озаботился департамент? А когда линию трамвайную сдавали, ну, прямо, незаметно было.

Металлур
27 апр 2018 в 23:41

Это не смешно.Вы что творите,вначале Ташкентскую сделали,потом пришли ВТС-Метро и "сверху" практически асфальта положили пути к стадиону.Да за это даже в гуманные 80-е сажали на полжизни с конфискацией,а теперь новый конкурс?Зарница пионерская отдыхает над этим жульем и казнокрадами.
Персию надо возрождать,там за воровство руку отрубали,а за казнокрадство .......

Гость
27 апр 2018 в 18:02

А зачем делать вровень дорогу, стадион уже сдали. Можно успокоиться. Всё равно скоро всё рухнет. Видно мечта дотянуть Ташкентскую до Ул. Карла Маркса несбыточна. Жди, когда ещё чемпионат будет.