17 января пятница
СЕЙЧАС -1°С

Две сызранские пенсионерки заблудились в лесу возле села Рамено

Женщин 1942 и 1935 годов рождения нашли лесники

Поделиться

Женщины плутали по лесу несколько часов

Женщины плутали по лесу несколько часов

Помощь спасателей понадобилась двум жительницам Сызрани. Две пенсионерки 1942 и 1935 годов рождения заблудились в лесу возле села Рамено. Об этом сообщили в поисково-спасательной службе Самарской области.

Инцидент произошел в пятницу, 25 мая. Район поиска разделили на сектора. К поиску женщин присоединились сотрудники МВД и местное лесничество. Дежурная смена спасателей выехала в Рамено в 15:45, а уже в 16:50 лесники обнаружили женщин в чаще леса.

Благодаря тому, что у женщин были с собой мобильные телефоны и они исправно отвечали на звонки спасателей, лесники по их описанию быстро определили место, где находятся «потеряшки».

— Специалисты просили женщин оставаться на месте, никуда не уходить от метки, установленной в чаще леса, и ждать помощи. На этот раз всё закончилось благополучно, — рассказали в ПСС Самарской области.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 мая 2018 в 16:38

Несколько часов это сколько? Может они по лесу гуляли? Я ж тоже в лес на 15 минут не забегаю!
Новость из серии: Житель Куйбышевского района Городского округа Самара отправился в ларек за водкой и отсутствовал несколько часов. Домой был принесен собутыльниками.

Штрафануть их тыщ на 50 каждую для памяти крепкой!

Гость
26 мая 2018 в 14:05

Зачем отправились в лес пенсионерки такого преклонного возраста? За ландышами? Хорошо, что все благополучно закончилось. Здоровья им и хорошей памяти!