18 июня вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Милиционеры задержали подозреваемого в нападении на рынок

Поделиться

Сотрудники правоохранительных органов заключили под стражу подозреваемого в вооруженном нападении на сотрудников охраны рынка «Коникс». Об этом 63.ru сообщили в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Самарской области.  Однако от подробных комментариев сотрудники СУ СКП пока отказываются, ссылаясь на тайну следствия.  Напомним, в субботу, 24 июля, на территории рынка «Коникс» произошла перестрелка, в результате которой погибли двое человек и семеро были ранены. На данный момент в больнице находится один сотрудник ЧОПа, пострадавший во время конфликта. Всего, по данным СУ СКП, в вооруженном нападении на рынок участвовали 25 человек.

ТЕКСТ

Кирилл ЛЯХМАНОВ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
investigator
29 июл 2010 в 20:13

Если это коротко стриженый, рыжеватый - то это он и есть, тот кто уверенно говорил в камеру, что он - контролер на рынке. Он не врал, он собирал деньги в т.ч. для одной из ОПГ. То, что их убирают с рынка, конкретно этого, и вообще - это нормально. Плохо то, что преступность эта - умело организована и подпитывается хорошо обученными людьми со 2 бригады спецназа ГРУ. Это все печально на самом деле. Страна научила их убивать, этим они и занимаются...И это еще не конец истории

тина
29 июл 2010 в 17:10

Где находится рынок Коникс? Где ТЭЦ, или где Колизей ниже по трамвайной линии?

titir
29 июл 2010 в 11:25

Ну вот и вырисовываются основные принципы правосудия будущего. Фискалы подходят к закрытым вотротам чайнтауна, Кагала или цынанского табора.
Предъявляют претензии (обвинение) и "чаунтаун" немного посовещавшись выдаёт им для суда и следствия назначенного чайнтауном виновного (должника или изгоя) .