28 ноября суббота
СЕЙЧАС -3°С

Улицу Ново-Садовую не откроют до конца 2011 года

Поделиться

Работы по благоустройствуНово-Садовойв районе пересечения с улицей Осипенко перенесут на весенне-летний период 2011года, до конца следующего года сквозноедвижениепо улице осуществлятьсяне будет.

Как пояснили63.ru вминстрое, изначально в соответствиис графиком производстваработ генподрядная организация ЗАО «Волгатрансстрой-Метро» должна была передатьминтрансу объемы работ по Ново-Садовойот улицы Соколова до улицы Осипенко с 15 сентября по 15 октября.

Однако 7 августана улице Осипенко прорваловодовод.Затопленными оказались не только перегонные тоннели между станциями«Российская» и «Алабинская», но и сооружения на станции «Алабинская». Такжебыли размыты дороги на территории станции. Прорывпривёлк выходуиз строя подстанции, сварочныхтрансформаторови насосов,находящихся внутри.Кроме того, произошёл намывпеска вобъеме 600 кубометров.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Последствияавариигенподрядная организация ликвидировалавтечение месяца. Причем втретьем квартале2010 года станцию затапливалоеще несколько раз.

Именнофорсмажорные происшествияпослужили причиной срывасроковпередачи работ. Поэтому одну из основныхмагистралей столицы губернии откроют не раньше конца 2011 года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...