17 января пятница
СЕЙЧАС -1°С

Губернатор принял участие в совещании Совбеза

Поделиться

В среду, 27 апреля, в Саратове губернатор Самарской области Владимир Артяков принял участие в выездном совещании секретаря Совета безопасности РФ Николая Патрушева и полномочного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе Григория Рапоты.

На совещании были рассмотрены вопросы обеспечения национальной безопасности на территории федерального округа, в частности о ходе реализации Стратегии государственной антинаркотической политики Российской Федерации до 2020 года в ПФО. Участники совещания также обсудили дополнительные меры по противодействию угрозам безопасности со стороны религиозно-экстремистских и террористических организаций.

Открывая совещание, Николай Патрушев подчеркнул, что реализация стратегии государственной антинаркотической политики Российской Федерации до 2020 года является одним из приоритетов для повышения качества жизни российских граждан.

Стратегия предусматривает основные направления, на которых должны быть сосредоточены усилия органов государственной власти.

В их числе: сокращение предложения и спроса на наркотики, развитие и укрепление международного сотрудничества в сфере контроля над наркотиками.

Секретарь Совета безопасности РФ отметил, что работа по всем этим направлениям в Приволжском федеральном округе развернута. Активизирована деятельность региональных антинаркотических комиссий. В регионах округа приняты меры по выявлению мест незаконного культивирования наркосодержащих растений, их уничтожению. Практически вдвое увеличено финансирование региональных антинаркотических программ.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
горожанин
27 апр 2011 в 18:51

В течении дня аж дважы идет сообщении об участии В.В.Артякова в совещании Совбеза, или у нас в Самарской области обстоят дела так, что вся Россия будет перенимать отыт, или совещание проходит под руководством В.В.Арякова.

уж не смешили бы
27 апр 2011 в 21:42

Принят визовый режим с Киргизией, таджикистаном? НЕТ! Какое решение о занятости местного населения, граждан РФ? Дворник за 5 тыр? И все? Бесплатные занятия спортом молодежи? НЕТ! Ну и какая стратегия? Повяжут пять наркоманов и раскажут о победе. Вот когда молодежь будет иметь возможность карьерного роста как сыновья Патрушева, заниматься бизнесом как жена и родня Патрушева, когда страну перестанут делать "Россия для всех" тогда о чем то можно говорить.