28 ноября суббота
СЕЙЧАС -3°С

В Самару поставляли некачественное дизельное топливо

Поделиться

Оперативники УМВД РФ по Ульяновской области обнаружили в рабочем поселка Чердаклы подпольный нефтезавод. О нефтеперерабатывающем цехе полицейские узнали от местных жителей, которые пожаловались на неприятный, едкий запах, который исходил из территории, где работало неизвестное предприятие. Во время проверки оперативники выяснили, что на подпольном заводе производили бензин и солярку. За день в цехе изготавливали 10-20 тонн готовой продукции: дизтоплива, мазута и бензина с октановым числом – 92. Ночью велось производство, днем – прием сырья и отпуск готового топлива. На подпольном заводе работали 30 жителей поселка Чердакла, не имеющих специального образования.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Отдел дознания МО МВД России «Чердаклинский» возбудил уголовное дело по статье «Незаконное предпринимательство». Как говорится в сообщении ГУ МВД по Ульяновской области, фуры привозили сырье – нефть или нефтепродукты – из Самарской области, где зарегистрирована фирма и ее учредители. Поставлялась готовая продукция в организации Самарской, Пензенской, Нижегородской и Ульяновской областей под видом качественной, имеющей соответствующие паспорта и сертификаты.

Стоит отметить, что в начале ноября текущего года СУ СК по Самарской области начало проверку по факту продажи некачественного дизельного топлива. В последнее время в областной столице участились подобные случаи. Не исключено, что это может быть связано с поставкой нефтепродуктов из подпольного цеха в Ульяновской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...