22 июля понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В самарском ТЦ «Парк Хаус» девушка погибла, попав в траволатор

Поделиться

В четверг, 15 декабря, около 21:00 в Самаре в торговом центре «Парк Хаус» произошло ЧП.

По словам очевидца, на траволаторе, который ведет на второй этаж магазина, в тот момент передвигалось большое количество покупателей. Вдруг одна и посетительниц упала. Как позже выяснилось, в этом месте траволатора не хватало двух или трех ступеней. Девушку как бы затянуло внутрь. Спасти ее не удалось. 

На месте  происшествия работают полиция и спасатели.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
юлия
16 дек 2011 в 00:08

это наша действительность, люди! Сколько будет продолжаться такой бардак во всем? Теплоходы,самолеты,теперь в тц страшно ходить! Пока народ не начнет менять правительство и себя,все будет продолжаться! Будьте внимательней хотя бы друг к другу, оказывайте помощь! Хотя в россии всем друг на друга плевать, каждый сам за себя, что очень страшно...

Кирилл
16 дек 2011 в 10:21

Мы все выживаем в мегаполисе как умеем. Если хочешь безопасности и спокойствия - нужно снести построенные небоскребы, увеличить простор для людей: нужны парки, а не церкви, нужны развязки, а не торговые центры, нужна работа рядом с домом. Нужно гнать взашей наших слуг - чиновников и ставить на их место достойных.

юлия
15 дек 2011 в 23:16

дорогущий центр, который сгребает арендную плату миллионами и не может позволить себе уверенное техническое обслуживание???