27 января понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Артяков поручил сдать недостроенные соцобъекты Тольятти в срок

Поделиться

В субботу, 25 февраля, губернатор Владимир Артяков во время рабочей поездки в Автоград проинспектировал работу по возведению нескольких социальных объектов в городе. Глава региона посетил строящийся детский сад в Автозаводском районе города. Как рассказал губернатору первый вице-мэр Тольятти Вадим Кирпичников, срок завершения работ на объекте: конец мая 2012 года. Общестроительные работы выполнены на 70%, по наружным инженерным сетям – на 90%, по благоустройству территории – на 40%. Планируется, что детсад сможет принять 250 ребят. На завершение работ будет выделено более 70 миллионов рублей.

Владимир Артяков осмотрел холл садика, помещения для персонала, пищеблок, музыкальную гостиную и другие помещения. В целом, глава региона дал высокую оценку объекта. Но высказал и  претензии  подрядчику. «Мне кажется, что отделка, в частности, санузлов выполнена на не высоком уровне. Делаем для детей. Отделке вы должны уделить больше внимания», – обратился Владимир Артяков к гендиректору компании-подрядчика ООО «СК АТП-5» Владимиру Стрыгину. Строитель заверил главу региона, что все недостатки будут устранены.

Затем глава региона отправился к недостроенному зданию школы в этом же районе города. Там он пообщался с жителями микрорайона. «Школу начали строить в 1993 году, а потом забросили. Да и школа тут не нужна уже, школа у нас работает буквально через дорогу», – сообщили руководители ТОСов микрорайона Владимиру Артякову. Глава региона поинтересовался у собравшихся, какой объект должен появится на этом месте. Выяснилось, что жители трех кварталов микрорайона остро нуждаются в поликлинике. Во время совещания на месте Владимир Артяков поручил разработать проектную документацию по завершению строительства здания и перепрофилирования его в поликлинику к концу года.

В завершении своего визита в Автоград Владимир Артяков побывал  на открытии финала командного чемпионата мира по мотогонкам на льду.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

"Во время совещания на месте Владимир Артяков поручил разработать проектную документацию по завершению строительства здания и перепрофилирования его в поликлинику к концу года."
Вообще-то там абсолютно разные требования по метражу кабинетов, процедурных и прочее. Как они это будут решать? Да и будут ли вообще заморачиваться наши власти по этому поводу?...