4 июля суббота
СЕЙЧАС +31°С

Пенсионерка-сбытчица отправится в колонию почти на 10 лет

Поделиться

Красноглинский районный суд Самары вынес приговор Анне Б. Ее обвиняют в незаконном сбыте наркотических средств в особо крупном размере и приготовлении к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере.

Как сообщает пресс-служба облпрокуратуры, вечером 15 июля 2011 года пенсионерка в доме №9 по улице Ногина в поселке Управленческом продала героин массой 12,72 грамма. На следующий день Анна Б. приобрела 40,3 грамма наркотиков. В сентябре пенсионерка купила еще 45,1 грамма героина и на такси привезла наркотик к территории исправительной колонии №28 для того, чтобы сбыть его неустановленным лицам. Однако ее задержали, а наркотическое средство изъяли. 

В судебном заседании Анна Б. свою вину не признала. Служители Фемиды признали ее виновной и назначили наказание в виде девяти лет шести месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. При назначении наказания подсудимой суд учел ее пенсионный возраст и состояние здоровья. Приговор не вступил в законную силу. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!