22 января среда
СЕЙЧАС +0°С

Из-за ремонта дороги на Южном мосту образовалась пробка

Поделиться

В пятницу, 12 октября, на Южном мосту начали проводить аварийно-ямочный ремонт горячей асфальтобетонной смесью. Это стало причиной возникновения многокилометровой пробки на участке дороги по улице Авроры от моста до улицы Гагарина.

«В предыдущие дни мы проводили работы в ночное время. Однако 12 октября ремонт решено проводить днем в связи с тем, что что в ночь с 12 на 13 октября ожидается умеренное выпадение осадков, что не позволит в кратчайшие сроки завершить ремонтные работы», – пояснил руководитель МП «Благоустройство» Владимир Василенко в своем блоге. Между тем, водители жалуются на низкий уровень организации дорожного движения на данном участке. «Открыта только одна полоса, и периодически транспорт с обеих сторон пропускают по ней. Однако никто этим специально не занимается, поэтому образовался плотный затор», – рассказал корреспонденту 63.ru очевидец Андрей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
12 окт 2012 в 16:15

Сколько же у нас ИДИТОВ, выезжающих на перекрёсток на жёлтый и красный сигнал светофора! По Авроре пробка, ехать некуда. Зачем перегораживать Гагарина, Мориса Тореза!!! Час Аврору переезжал! Ни одного ГИБДДешника!

Евгений С.
12 окт 2012 в 14:56

А этим нельзя было летом заняться? Ночью.

12 окт 2012 в 14:48

Пробка там всегда! Особенно в предпраздничные и предвыходные дни. 40 минут минимум стоишь перед мостом. А затем еще и после ....