28 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

В губернии появится ледовая площадка имени Марата Калимулина

Поделиться

Во вторник, 23 октября, в Тольятти во время хоккейного матча «Лада» – «Титан» стартует акция по сбору средств на строительство ледовой площадки имени хоккеиста Марата Калимулина. Об этом сообщила пресс-служба ХК.

Напомним, что спортсмен погиб 7 сентября 2011 года с хоккейной командой «Локомотив» в авиакатастрофе под Ярославлем. Он являлся воспитанником тольяттинского хоккея.

Инициатором строительства ледовой площадки в память о хоккеисте стал друг семьи Калимулиных Фарит Хасанов. По его словам, возвести объект планируется в поселке Ягодное.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«В Ягодном было проще выбить землю. Это будет открытый корт размером 20 на 40 метров со стеклопластиковыми бортами. В качестве раздевалок для команд установим два вагончика. В этом году, как только позволит погода, лед будет залит. В дальнейшем планируем возводить крышу, стационарные раздевалки с душем и делать искусственный лед. Сами мы это, конечно, не осилим», – рассказал Фарит Хасанов.

Акция будет проходить 23, 25 и 27 октября. Сбор средств будет проходить во время матчей во дворце спорта «Волгарь». Кроме того, в фойе здания будут установлены урны, в которые болельщики также смогут положить деньги.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...