12 августа среда
СЕЙЧАС +13°С

В Самаре прошел концерт в честь «The Beatles»

Поделиться

В субботу, 8 декабря, в КРЦ «Звезда» состоялся концерт «Для Джона и Джорджа», посвященный памяти участников группы «The Beatles» Джона Леннона и Джорджа Харрисона. На мероприятие, ставшее уже традиционным, пришли сотни самарцев.

«Мы проводим концерты памяти Джона Леннона с 1981 года. Как известно, 8 декабря 1980 года не стало Джона, и в этом году концерт совпал именно с этим днем. Концерты «Для Джона и Джорджа» мы проводим уже третий раз, и проходят они при участии группы Владимира Аветисяна D'Black, а также групп из Москвы, Питера и других городов», – рассказал президент Самарской Битлз-Ассоциации Сергей Снопов.

Самарцев приветствовали известная телеведущая Тутта Ларсен и рок-музыкант Сергей Галанин. В концерте приняли участие Леван Ломидзе, Сергей Галанин, группа «Оптимальный вариант» и другие. «Во времена первых концертов, посвященных Джону Леннону, у битломанов было принято слизывать все до вздоха – не просто до ноты, а до вздоха. И если кто-то делал по-другому, то это не воспринималось. Наши же концерты – они самобытны, потому что мы имеем собственную историю. Это как раз тот случай, когда никто никуда не ходил, и никто ни у кого ничего не подсмотрел», – рассказал солист группы D’Black Владимир Аветисян.

Помимо титулованных артистов на сцене выступили ученики школы №41. Творчество трио The Blackbirds не осталось незамеченным: лидер группы «СерьГа» Сергей Галанин вручил каждому участнику на память очки как у Джона Леннона.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!