6 декабря пятница
СЕЙЧАС -1°С

На самарской набережной сносят кафе «Умка»

Поделиться

В Самаре снова проводят работы по демонтажу незаконного кафе на набережной Волги. Оно располагается в районе спуска улицы Льва Толстого. В помещении в свое время работали кафе «12 стульев», «Умка» и клуб моржей «Белый медведь». Его владелец – ООО «Роса» – самовольно расширил здание с 24 до 134,5 квадратных метров.

Как сообщили 63.ru в департаменте строительства и архитектуры Самары, часть незаконного строения удалось снести в феврале. Однако впоследствии возникли некоторые проблемы. «Одно время собственник не допускал специалистов до объекта. В конце прошлой недели работы возобновили. Их ведут и сегодня. В результате площадь помещения должна составить 24,2 квадратных метра», – рассказали в департаменте.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
22 апр 2013 в 18:42

НА НАБЕРЕЖНОЙ ДОЛЖНО ОСТАТСЯ НЕ БОЛЕЕ ПЯТИ КАФЕ С БЕЗ АЛКОГОЛЬНЫМ АССОРТИМЕНТОМ И НИ КАКОЙ ШАУРМЫ:) ЦЕНА В ЭТИХ ЗАВЕДЕНИЯХ ЗА СЧЕТ МАССОВОСТИ ДОЛЖНА БЫТЬ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В ГОРОДЕ ПО СУТИ НАБЕРЕЖНАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ДЛЯ СПОРЦМЕНОВ ДЕТЕЙ И АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ А ВСЮ СИНЕТУРУ НУЖНО ПОТИХОНЕЧКО ЗАЖИМАТЬ

Спекулянт
23 апр 2013 в 08:51

В итоге получится не кафе , а ларёк с соответствующим статусом.

Гость
23 апр 2013 в 01:55

На лакомый кусок чужих не пускают. А вот если расширили, возвысили и заборчиком объединились с полицией, это законно. И не важно, что жители рядом стоящих домов, выходя из подъезда, утыкаются в расширенное здание и из окон света не видно. Но это - Металлург и полиция. Кого это интересует.