16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Больверк» укрепит берег в Южном за 987,2 млн рублей

Поделиться

ЗАО «Гидроспецстрой» отозвала жалобу на результаты конкурса на выполнение строительно-монтажных работ на участке обрушения волжского склона в самарском поселке Южный. Об этом 63.ru сообщили в региональном управлении Федеральной антимонопольной службы.

Напомним, что компания пожаловалась на действия комиссии, которая отвергла ее заявку из-за несоответствия конкурсной документации. Представители «Гидроспецстроя» сочли, что заказчик некорректно сформулировал требования о материалах, которые нужно использовать при выполнении работ. Однако по неизвестным причинам компания отказалась от борьбы за контракт.

Таким образом, результаты конкурса, победителем которого стало самарское ООО «Больверк», останутся в силе. Подрядчик согласился выполнить работы за 987,2 млн рублей. При этом начальная цена контракта составляла 992,1 млн рублей.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алексей
6 сен 2013 в 20:09

Действительно, не надо ничего делать, ни в коем случае не надо ничего укреплять, пусть все разваливается и размывается, пусть весь поселок рухнет. Ведь все равно они сделают:
1. Не то
2. Не там.
3. Дорого
3. Плохо
4. Лучше бы что-нибудь другое
5. На эти деньги можно было раздать всем жителям поселка по Айпаду или всем самарцам по коробке конфет
6. все разворуют
7. все плохо, все не так

6 сен 2013 в 18:39

А ЗАЧЕМ ВЫ УКАЗЫВАЕТЕ В ДАННОМ СЛУЧАЕ СУММУ:) ВСЕРАВНО ТО ЧТО ОНИ ЗДЕЛАЮТ ВО ПЕРВЫХ ПРОСТОИТ НЕ ДОЛГО А ВО ВТОРЫХ ОТ ТОГО ЧТО ОНИ ЗДЕЛАЮТ БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ:((( ПОВЕРЬТЕ ОТ ЭТОЙ ВЛАСТИ ДОБРА НЕ ЖДИ:)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
6 сен 2013 в 17:32

Да за эти деньги весь поселок расселить в новые дома можно, а природа пусть своей жизнью живет!!!!