13 декабря пятница
СЕЙЧАС -10°С

Суд отправил тольяттинского педофила на принудительное лечение

Поделиться

Служители Фемиды автограда осудили местного жителя, которого обвиняли грабежах и изнасилованиях.

В 2012 году злоумышленник выслеживал на улицах Автозаводского района города ранее незнакомых девушек. Он заходил с ними в подъезды домов, проходил с потерпевшими в лифт и, угрожая пневматическим пистолетом, насиловал их. В этот же период времени преступник совершал кражи и грабежи и незаконно проникал в квартиры. В отношении тольяттинца возбудили уголовные дела.

«Из заключения комплексной судебной психолого-сексолого-психиатрической экспертизы следует, что мужчина страдает хроническим психическим расстройством, не имеет способности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими», – сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Самарской области. В соответствии с постановлением суда преступника поместили в психиатрический стационар специализированного типа под интенсивное наблюдение.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Правдоруб
19 ноя 2013 в 10:33

Лечи не лечи..все равно толку не будет..зря потраченное лекарство и деньги на его содержание.. а как быть девушкам которым он психику попортил..изолировать пожизненно от общества раз у нас такая гуманная страна!

Гость
19 ноя 2013 в 13:55

На кол, чтобы на своей шкуре прочувствовал всю прелесть процесса.

алик
19 ноя 2013 в 13:30

его надо кастироват