21 января вторник
СЕЙЧАС -1°С

Минприроды: «В водоемах обнаружили 46 км незаконных рыболовных сетей»

Поделиться

За два месяца запрета на лов водных биоресурсов в Самарской области специалисты Средневолжского управления Росрыболовства и сотрудники полиции выявили 378 нарушений этого ограничения.

Ранее на эту тему

Как сообщили в пресс-службе регионального министерства лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования, с 15 апреля по 15 июня участники рейдов наложили на рыбаков штрафы на сумму свыше одного миллиона рублей и изъяли более 1,3 тонны водных биологических ресурсов. Кроме этого они наложили арест на 176 единиц транспортных средств.

Из водоемов области сотрудники Росрыболовства и правоохранители изъяли в общей сложности около тысячи раколовок и 46 километров сетей, в подавляющем большинстве китайского производства. «Кроме того, несмотря на запрет, как и в предыдущие годы, мы фиксировали факты продажи на городских рынках свежепойманной речной рыбы и живых раков», – отметили в министерстве.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 июл 2014 в 20:25

Что потомкам останется, господа рыбаки? Где ваша совесть?

Гость
9 июл 2014 в 13:33

Патологическая слепая и тупая жадность.

Гостинька
9 июл 2014 в 12:14

А что, сетями российского производства, в том числе, самодельными, разрешается ловить? Тогда пойду порыбачу!!! Хоть не помираю, но от свежей ушицы не откажусь, да если ещё и стопочку налить?!!! Э-э-э-э-ххх!!!!