13 августа четверг
СЕЙЧАС +21°С

Чиновники не смогли оспорить приостановку сноса рынка на Революционной

Поделиться

В понедельник, 14 июля, Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд рассмотрел жалобу департамента потребительского рынка и услуг Самары. Ведомство просило отменить решение первой инстанции о приостановке демонтажа торговых точек с площадки на пересечении улицы Революционной и проспекта Карла Маркса. Однако служители Фемиды оставили жалобу чиновников без удовлетворения.

Ранее на эту тему:

Напомним, департамент потребрынка приступил к сносу данного рынка в конце апреля текущего года. Основанием для этого стало отсутствие у предпринимателей необходимой разрешительной документации. В мае, когда с рынка уже вывезли большую часть торговых точек, в Арбитражный суд Самарской области поступил иск от организатора ярмарки – ИП Петрухновой. Предприниматель потребовала не только приостановить снос киосков, но и признать незаконными действия департамента потребительского рынка и услуг по демонтажу 76 контейнеров и 11 металлических складов с Революционной, а также обязать чиновников вернуть объекты на прежнее место.

Областной Арбитраж принял иск к рассмотрению. Департамент потребительского рынка и услуг просил об отводе судьи, но их просьбу оставили без удовлетворения. Процесс по иску стартует на текущей неделе.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!