29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Правительство Самарской области приостановило переговоры с бизнесменом Алексеем Шаповаловым по поводу одного из известных в прошлом спортобъектов в регионе. Речь идет о стадионе «Буревестник», а точнее о площадке, на которой он располагался.

Ранее на эту тему:

Территорией владеет ООО «Форсаж», подконтрольное Алексею Шаповалову. В настоящее время там располагаются торговые павильоны. Более года региональные власти ведут переговоры с бизнесменом о возвращении площадки в собственность области. В 2013 году он запросил земельные участки в обмен на «Буревестник». Однако минимущество сочло его запросы несколько завышенными и отвергло предложение.

Несмотря на это, стороны продолжили диалог. Сам ход встреч в правительстве не комментировали. Сейчас стало известно, что переговоры временно приостановлены. Как сообщили 63.ru в пресс-службе министерства имущественных отношений Самарской области, бизнесмен запросил за участок земли под стадионом 1,2 миллиарда рублей. Предоставить ему такие средства власти региона не имеют возможности.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!