7 декабря суббота
СЕЙЧАС -2°С

Игорь Рудаков: самарские ливневки находятся в нормативном состоянии

Поделиться

Перед началом зимы сотрудники МП «Инженерные сети» проверили состояние ливневых коллекторов города. Как рассказал 63.ru заместитель руководителя департамента благоустройства и экологии Самары Игорь Рудаков, объекты, которые находятся на балансе муниципального предприятия, находятся в надлежащим состоянии. «До зимы их все прочистили, весной проверили горячей водой. Все коллекторы, общая протяженность которых составляет более 300 километров, сейчас в норме. Буквально за четыре года МП «Инженерные системы» провели большую работу в этом направлении», – пояснил чиновник.

Напомним, что для решения проблемы городской системы водооттока, в 2012 году приняли долгосрочную целевую программу на 2013-2022 годы. За это время в городе собираются выстроить новую систему дождевой канализации.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
8 дек 2014 в 12:51

СРАЗУ ВИДНО ЧТО ЧЕЛОВЕК ЗНАЕТ СВОЕ ДЕЛО И В ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ САМАРЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ ОБСТОИТ ИМЕННО ТАК КАК ОН СЧИТАЕТ:))))А У НАС :((( НУ ЭТО ЛАДНО СМЫСЛ ПИСАТЬ НЕБОЖИТЕЛЯМ О НАШИХ ПРОБЛЕММАХ И БЕДАХ НЕТ.ТАК ЧТО НЕ БУДЕМ ПОРТИТЬ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ НЕГАТИВНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ))ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ПОДУМАЕМ О ТЕХ КТО ЖИВЕТ В ДРУГОЙ САМАРЕ И У КОТОРЫХ ВСЕ ХОРОШО И ЧУДЕСНО И ВОЗРАДУЕМСЯ ЗА НИХ КАК ЗА САМИХ СЕБЯ:)))ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
8 дек 2014 в 14:28

вообщето ливневка для дождя а не для талого снага

8 дек 2014 в 13:58

Действительно-все хорошо! А чтоб стало еще лучше надо во время ливней круги для аквапарка в аренду сдавать на Мск/Масленникова, а на Челюскинцев/НС дайвингом заниматься - вырученные деньги тратить на дальнейшие "улучшения"!