5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

В мэрии областной столицы обсудили вопросы обеспечения безопасности в городе в связи с приближающимися майскими праздниками. На 1 мая в городе запланированы несколько шествий. День Победы будет праздноваться особенно широко.

Ранее на эту тему:

Множество мероприятий запланировано во всех районах Самары. Только для запуска салютов определены шесть точек: площадь имени Кирова, парки Победы и Гагарина, ДК «Нефтяник», стадион «Энергия» и волжская набережная – у «Ладьи».

По словам начальника управления МВД России по Самаре Дмитрия Блохина, в охране правопорядка предполагается задействовать более четырех тысяч сотрудников полиции. В обеспечении безопасности будут задействованы и дружинники. Как сообщил руководитель городской общественной организации «Добровольная народная дружина» Иван Андрианов, ежедневно поступают заявки от 15-30 кандидатов. С февраля количество дружинников увеличилось со 100 до 900 человек. Муниципалитет предоставил помещение для штаба ДНД на улице Фрунзе, организация разрабатывает для себя специальный информационный ресурс. Однако остаются нерешенными несколько вопросов, которые потребуют выделения финансирования. В частности, речь идет о страховке для дружинников.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!