7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

Представители национального парка, расположенного на территории 63-го региона, предлагает более близко ознакомиться с жизнью обитателей заповедника.

Как сообщили в пресс-службе «Самарской Луки», в Больше-Рязанском участковом лесничестве (Ставропольский район) у кабанихи Машки родились девять поросят. Животное проживает в нацпарке на полувольном содержании.

«Сейчас кабанчики сейчас милой мраморно-полосатой окраски, которая постепенно сменится на взрослую примерно к 10 месяцам. Они почти не отстают от мамы. Поросята кормятся молоком около трех месяцев, а потом постепенно переходят на твердую пищу», – отметили в «Самарской Луке».

В нацпарке также подчеркнули, что наблюдение за дикими животными – это один из принципов развития познавательного и экологического туризма на территории госучреждения. Для этих целей специально для туристов около информационного центра «Русская изба» оборудовали смотровую площадку. Оттуда представители «Самарской Луки» и предлагают понаблюдать за жизнью кабанят в естественных условиях.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!